14:58 , 08 декабря 2010

Заговор молчания

Три тысячи – это более точное число.
А не тысяча, как говорит МВД.

Это видно по фото.
Блокировали Головинскую Прокуратуру, потом Ленинградский проспект.



Терпение лопнуло.
Этнические группировки не просто убивают, они уже убивают как пленных – просто добивают лежащих на асфальте из пистолета, благо у поддонка кончились патроны – жертв было бы больше.

Стреляли в упор.
Один убит, один ранен, трое госпитализированы с переломами.

Пишут что футбольный фанат, а что – матч был?
А если и фанат, то что – значит можно убить? Это как бы ни считается.

Что за навязчивая идея – сразу искать отмазку для кровожадных кретинов, но упаси Боже даже заикнуться, что здесь убийство на национальной почве.



Они вчера просто шли вечером в своем городе – немного выпили, им было весело, они никого не трогали, у них не было оружия, ни пистолета, ни ножа…

Пистолет был у других, они приехали в этот город, зачем вероятно и сами не скажут, ну разве что учиться, на днях такие же «жадные до учебы» убили студента, в Ростове, Максима Сычева – он отказался им расчет делать, просто забили до смерти, позвоночник сломан в четырех местах.

И если б только эти двое…



Но власть, похоже, сделал свой выбор и видеть не желает, что творится в городах и станицах, ну если только не дюжина трупов.
В Зеленокумске, как известно, тоже возбудили дело за хулиганство – ну, захотели ребята девочку изнасиловать в машине, потом постреляли немного из автомата – семеро раненых, чего шум-то поднимать?

Почти всех вчера задержали, но люди уже не верят, что наказание будет справедливым и неотвратимым.

Слишком много раз милиция отпускала, закрывала, переводила стрелки – лишь бы не испортить отчетность страшным словом «национализм», лишь бы угодить власти и выдать очередную индульгенцию тем, кто считает, что здесь им все можно, они же национальное меньшинство – значит, у них по определению национализма нет, он только у тех, кого они убивают.

И еще.
Не хотел об это писать, но и промолчать, значит, стать соучастником этого заговора молчания.
Почти вся пресса как воды в рот
ЭХО дало информацию. Спасибо.

Просто, ребята журналисты, когда по поводу «избитых кашиных», а их немало, народ как-то вяло реагирует, вы уж не обессудьте – это реакция и на вашу работу.

Фотографии – bb-mos.livejournal.com

Имя убитого Егор Свиридов, 28 лет.
По некоторым данным, подозреваемые в убийстве частью уже отпущены из прокуратуры. Свидетелю, девушка, что была в компании с ребятами, уже поступили звонки и предлагают помолчать, так надежнее для неё.

Кто слил координаты девушки?
«Сливщикам» надо бы посмотреть вот это:



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире