Организация тюремного типа созданная в тюрьме народов (СССР). Тюрьма в тюрьме. Военизированное государство, охраняющее свои колонии, вместо того, чтобы развивать.

Если бы мы несли разумноедоброевечное, типа университетов, инфраструктуры, свободы личности, честной, некоррумпированной судебной системы, я был бы первым милитаристом. Но нам даже нашим соседям, бывшим сокамерникам по тюрьме народов предложить нечего, хотя нет, можем п… дать или саечку за испуг.

Океаны крови, десятки миллионов сломанных костей, судеб, жизней, небоевые и абсурдные боевые потери, краснаяармиявсехсильней.

Да, армия должна быть, но где человеческая жизнь— мера всех вещей, добровольная и платная, профессиональная, альтернативный социальный лифт, я только за. Но праздновать надо день строителя, хлебороба, металлурга и учёного и т.д. в первую очередь (так как эти люди созидают), а полиция и армия сидят на нашей шее и на наши налоги существуют.

Особенно сейчас, когда Путин готовит нас к новой войне, особенно важно активно сопротивляться обману. У страны Россия врагов нет, враги есть у античеловеческого режима Путина. Вся это псевдопатритическая истерия может обернуться новыми морями крови. Не участвуйте. Не позволяйте детям надевать камуфляж и ходить строем. Вырастут, сами решат. Боевое братство можно и в корпоративных войнах закалить.
Бессмертный полк заканчивается бессмертным бараком.

Войну славят только те, кто там не был (20 лет парада не было).

Идите на х… со своей войной!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире