Власти Королёва продолжают безобразную точечную застройку города. Только что начали строить офисный центр в четыре этажа на проспекте Космонавтов.

825333

Королёв очень компактный город, плотно застроенный. Тем не менее, пользуясь неразберихой с генпланом, в городе начинают всё новые строительства. При этом проявляется не только неуважение к людям, но и отсутствует элементарная архитектурная мысль. Строятся огромные сараи, которые можно было бы приткнуть к торцам зданий, как это делалось ранее. Но теперь и это не делается. На фото одно из таких сооружений.

825334

Я абсолютно уверен, что люди, которые разрешают подобное строительство, сами живут в загородных домах. Неплохо было бы переселить этих людей в ту пятиэтажку, которая окнами упирается в новое здание.

825335

В городе едва ли не четверть территории занята предприятиями ВПК. На сегодняшний день объём работ на этих предприятиях, конечно же, меньше, чем он был тридцать лет назад. Очевидно, что можно было бы выкупить часть секретной территории и строить на этой территории. Но ведь на это нужно деньги тратить. Гораздо приятнее бесплатно взять кусок общей (всех горожан) собственности и построить то, что хочется.

825336


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире