17:28 , 03 ноября 2011

Губернатор Громов приезжает в город Королёв

Сегодня губернатор Громов должен провести совещание в городе Королёве. Возможно, вместо Громова приедет его заместитель. Но ожидают приезда большого начальника.

Подготовка к такому событию заставляет множество людей из различных структур бегать и суетиться. Буквально сотни людей чистят, драят, красят,... охраняют место, куда прибудет высокий начальник. И это происходит каждый раз. Помню, когда была построена больница в городе Юбилейном(этот город расположен в середине города Королёва), мэр Юбилейного посвящал целые совещания будущему приезду Громова, который так и не появился. Присутствующим на совещаниях объяснялось, кто и как должен себя вести, что нужно сделать к приезду высокого начальника и как это будет происходить.

Но князь всея Подмосковья ещё не самый главный начальник. Когда приезжают правящие дуумвиры(по отдельности) трассу берёт под контроль спецподразделение ГИБДД… Милиционеры стояли через каждые сто метров улицы. И для пешеходов был праздник за счёт водителей. А высокий начальник передвигался в это время не по улице, он летел в вертолёте.

Такое ощущение, что мы живём по обычаям времён «гуманиста Василича», то есть Ивана Грозного. Но с помпезностью, которая и не снилась императорам Византийской империи.
Осталось только спасибо сказать нашей власти, что не заставляет асфальт красить к своему приезду. А ведь могла бы…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире