Сегодня в Королёве начала работать группа из избирательной комиссии Московской области. Непосредственным поводом для приезда группы под руководством Кудрявина Игоря Владимировича послужила статья Татьяны Юрасовой.
    Статья эта — описание всех способов фальсификаций результатов последних выборов. «Изюминкой» статьи являются тексты телеграмм-канала, с помощью которого шла координация всех замешанных в фальсификациях людей. Всё общение фальсификаторов в день выборов оказалось в руках журналиста.     
     В работе группы принимают участие такие известные люди как: Григорий Мелконьянц, Борис Надеждин, Инна Карезина, автор статьи и  также активисты и кандидаты в депутаты города Королёв. Руководитель группы приглашает председателей избирательных комиссий, упомянутых в статье, для разговора. При этом каждый председатель участковой комиссии предупреждается о том, что он может отказаться от ответа на вопрос, если посчитает, что данная информация может нанести ему вред.

    Цель проводимой работы — проверка приведённых в статье фактов о грандиозной фальсификации результатов выборов. По оценке, приводимой в статье, было вброшено 26 000 бюллетеней. Это невозможно сделать без серьёзной организации действий множества людей. Это сравнимо с организацией самих выборов.

  По сути, если приведённые факты подтвердятся, депутаты города Королёв должны быть лишены полномочий и проведены новые выборы.




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире