На этот раз митинг в городе Королёв. Он состоялся вчера за зданием гарнизонного дома офицеров. Не самое известное место, да и митинги давненько в городе не разрешали… Этот митинг был против строительного беспредела. Город уродливо застраивают, наплевав на элементарные правила и абсолютно не обращая внимания на интересы жителей.
   И хотя митинг был малочисленным, собралось, как мне показалось, человек триста, почти все собравшиеся известны своим неравнодушием. Неравнодушием к «раздариванию» городских земель под застройку. У нас разрешение на митинг получить тяжело, а разрешение на застройку куда как проще получить. Хотя порой здание строится в одиннадцати метрах от жилого дома: окна в окна. Я об этом неоднократно писал.
  
      Надо сказать на митинг пришли не только активисты, но и начальники города: Ю. Копцик и Д. Денисов. Видимо, чтобы посмотреть на противников строительного беспредела. Митинг выразил своё отношение к ним одним словом: «Позор!».  
     Было принято решение об объединении разных инициативных групп. Чтобы стать реальной силой в городе, начальство которого признаёт только силу.
    Собравшиеся потребовали отставки главы города А. Ходырева и руководителя администрации Ю.Копцика.
  


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире