12:57 , 11 ноября 2011

Как трудно будет сделать так, чтоб он молчал



В последние несколько дней меня спрашивали комментарий по поводу скандала на концерте группа Машина Времени в Кемерово, где зрители начали свистеть и выражать недовольство после того как им объявили, что концерт проходит при поддержке партии Единая Россия. Этот скандал довольно быстро стал общеизвестным благодаря тому, что Алексей Навальный выложил в своем блоге видео как свистят зрители на этом концерте. В интервью журналу «Сноб» Макаревич сказал, что ни он, ни его коллеги не знали о планах молодого человека, вышедшего на сцену и сделавшего соответствующее заявление. По словам Макаревича, этот человек проник на сцену обманом, а саму группу «Машина времени» подставили.

Сам я отыграв энное количество концертов не могу понять, как бывалая группа ничего не ведала о подоплеке и спонсорах мероприятия, о том кто и как их будет представлять. Ну а если и выскочил вдруг какой-то самозванец на сцену и погнал что-то не по делу, то такие внештатные ситуации решаются прямо на месте в течении 10 секунд. Я что-то не заметил на видео, чтобы Макаревич или кто-то из группы сразу вышел на сцену и дал отпор лазутчику и подлому обманщику.

Так же ранее меня спрашивали прокомментировать песню Макаревича про Путина, который едет в Холуево. Как я понял, сам Макаревич пояснил что эта песня вовсе не про Путина и что он имел в виду что-то совершенно другое. Другое что?

Сегодня мне прислали для комментария ссылку на новое видео Макаревича, где он под гитару поет песню «Предвыборная», вероятно таким образом отвечая на всевозможные нелицеприятные мнения по поводу его близости с Единой Россией.

Чтобы ко мне больше не обращались с вопросами по поводу Макаревича и его неоднозначных, витиеватых объяснений про его отношения с властью, я сделал небольшую композицию «Как трудно будет сделать так чтоб он молчал». Видео в верху этого поста или в ютюб здесь.

оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире