05:50 , 09 июня 2013

«Войска донского» для меня больше не существует

  Новый донской губернатор подмял «Войско донское» под себя 

   Минувшей осенью губернатор Ростовской области Василий Голубев встретился с председателем совета по делам казачества при Президенте Российской Федерации Александром Бегловым. Губернатор Ростовской области пожалился на то, что к выборам 2015 года ему нужен лояльный атаман. А тот атаман который есть, к Голубеву «не лоялен». Поэтому необходимо срочно заменить атамана Водолацкого на действующего заместителя губернатора области, бывшего директора винзавода, кандидата наук в области виноделия, ответственного за проваленную кадровую политику областного правительства, кандадата в депутаты областного заксобрания с перспективой назначения председателем ЗаКСА — Виктора Гончарова…
   Водолацкий свой пост покинул, препирательство никогда не было ни в традициях, не в чести у россиянского чиновничества. Лояльность всегда обменивается на возможность остаться у «кормила». 

   Одновременно с этим начался отсчет упадка войска. С «баланса войска» был снят лучший в стране Аксайский Данилы Ефремова Казачий Корпус. Корпус передали Министерству обороны, не так давно закрывшему часть своих не худших учебных заведений… Все остальное в войске было и так уже давно развалено. 

   Именно с коммерческой деятельностью разведенной Виктором Гончаровым, связывают появление в правительстве области большинства одиозных чиновников «не пригодившихся» или уволенных со своих постов в других регионах.
   Результатом кадровой деятельности Гончарова и стало скатывание Ростовской области на 70-е место из 83 регионов России... 

   На прошедшем в Новочеркасске большом казачьем круге, старейшины выдвинули на должность нового атамана. Казаки люди военные, а военным думать не положено. Поэтом «ряженые» дружно поддержали кандидатуру заместителя губернатора Ростовской области по кадровым вопросам Виктора Гончарова. 

   В лучших традициях венецианских карнавалов:
Фотоотчет «Донинформбюро» >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
http://doninformburo.ru/zoom/vyiboryi-atamana-vsevelikogo-vojska-donskogo-v-gorode-novocherkasske.html 

   Войска Донского для меня больше не существует. Венецианский карнавал смотрится как-то гармоничнее и естественнее..  



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире