21:50 , 15 июня 2020

«Яндекс.Драйв» приедет в Сочи

В конце месяца каршеринг «Яндекс.Драйв» начнет работу в Сочи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

«В конце июня в Сочи начнет работать каршеринг «Яндекс.Драйв». Машины Hyundai Creta с кондиционером, автоматической коробкой передач и вместительным багажником будут ждать на парковке возле аэропорта Сочи. Их можно будет взять на 3, 5, 7 или 14 дней сразу, а потом продлевать аренду. Зона поездок — курорты Краснодарского края», — рассказали в «Яндекс.Драйв».

3276089

При этом в Сочи будет несколько другой формат сервиса. Сейчас брать и оставлять машину можно на любой парковке. В Сочи же машины можно будет брать рядом с аэропортом и на несколько дней. Возвращать машину нужно будет также к аэропорту.

«Более того, «Драйв» расширяет тариф «Межгород». Теперь машину можно взять в Москве, доехать на ней до Сочи и вернуться обратно», — добавили в «Яндекс.Драйв».

«Яндекс.Драйв» — каршеринговый сервис, работающий в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. В автопарке почти 20 тысяч машин разных классов, включая грузовые фургоны и шаттлы.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире