23:45 , 25 марта 2020

Банки и сервисы доставки еды продолжат работу на выходной неделе

Банки продолжат работу на следующей неделе, которую президент РФ Владимир Путин в ходе своего обращения к гражданам объявил выходной. Об этом рассказал глава ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу «Россия-1».

«Владимир Владимирович [Путин] сказал, что на следующей неделе выходные, но это не относится к банкам. Банки все равно будут работать, потому что они обеспечивают жизнедеятельность государства, платежи и так далее», — сказал он.

Также Костин добавил, что в течение следующей недели будет разработан порядок нового механизма поддержки населения из-за обострившейся в связи с распространением коронавируса ситуацией.

3238823

«Яндекс.Еда» и «Яндекс.Лавка» также будут работать с 30 марта по 5 апреля и продолжат осуществлять доставку заказов, рассказали ТАСС в пресс-службе фудтех-направления «Яндекс.Такси».

«Яндекс.Еда» и «Яндекс.Лавка» будут работать по обычному графику, чтобы обеспечить едой и продуктами тех, кто остается дома. Склады «Яндекс.Лавки» продолжат собирать заказы, а курьеры — развозить их пользователям. Как и в другие дни, курьеры наших партнеров самостоятельно принимают решение, когда и на сколько часов выходить на смену, в каком районе работать", — цитирует агентство.

Продолжит работу также сервис доставки еды — Delivery Club: «Delivery Club на следующей неделе продолжит работать в обычном режиме. Наши операционные процессы не отличаются в будни и выходные», — сказали в сервисе.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире