23:45 , 07 ноября 2019

Компания семьи основателя Lego за день потеряла $150 млн, а в магазинах «Обувь России» появятся пункты выдачи заказов «Почты России»

Компания семьи основателя Lego за день потеряла $150 млн

Инвестиционная компания Kirkbi (принадлежит семье основателя Lego Кирка Кристиансена) за день потеряла около $150 млн. Причиной этому стало объявление компании ISS (Kirkbi принадлежит 15%) о падении ее прибыли на 20%, пишет Bloomberg.

В ISS сообщили, что они ожидают увеличения прибыли в следующем году. Акции компании продолжают падение, а всего в этом году стоимость ISS снизилась практически на четверть. 

Kirkbi принадлежит 75% Lego Group и 29,6% Merlin Entertainments, владеющей парками Legoland и музеями восковых фигур мадам Тюссо.

В магазинах «Обувь России» появятся пункты выдачи заказов «Почты России»

Пункты выдачи заказов «Почты России» появятся в магазинах «Обувь России». Об этом пишет газета «Ведомости». 

Сотрудничество «Почты России» и «Обуви России» включает несколько этапов: сначала интегрируют необходимое ПО и проведут обучение сотрудников. В этом месяце проект уже начнет работать в тестовом режиме, а после его распространят на всю сеть. 

Проект предусматривает пересылку 5000 посылок в магазины «Обувь России», увеличение их трафика, а также снижение нагрузки на отделения «Почты России». 

«Обувь России» уже запустила пункты выдачи заказов в своих магазинах. В августе этого года она начала сотрудничать с Ozon. Всего у «Обуви России» более 900 магазинов. 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире