21:31 , 28 декабря 2017

Владелец «Зеленой марки» вернулся, а ФАС грозит штрафами аэропортам за недопуск таксистов

Владелец «Зеленой марки» вернулся

По сообщению РБК, бывший гендиректор Восточно-Европейской дистрибьюторской компании Вадим Касьянов, который создал водочные бренды «Зеленая марка», «Журавли» и «Талка» вернулся в бизнес. Он запустил производство водки премиум-класса Finist.

Напомним, что «Зеленую марку», «Журавлей» и «Талку» выкупил холдинг рустама Тарико. РБК пишет, что в 2005 году «Зеленая марка» была самой продаваемой водкой в России.

В разговоре с РБК Касьянов объяснил, что новую водку Finist он видит как международный продукт, который будет поставляться в США, Германию, Францию, Прибалтику и Казахстан. Сейчас продукт можно приобрести в «Азбуке вкуса», которая не раскрывает объем продаж.

ФАС грозит штрафами аэропортам за недопуск таксистов

Как пишет ТАСС со ссылкой на главу Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игоря Артемьева, ведомство потребует от московских аэропортов увеличить количество операторов такси, которые допускаются на первую линию.

Ситуация должна решится до конца января, передает слова Артемьева агентство, либо аэропортам придется платить «жесточайшие штрафы».

На данный момент у аэропортов есть официальные партнеры: в Домодедово – Gett и Домтранс, в Шереметьево – Яндекс. Такси, а во Внуково – Трансагентство Внуково и Транс-фри. 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире