Госдума (заметим, голосами только единороссов — на сей раз даже «карманная оппозиция» из КПРФ, СР и ЛДПР голосовала против) приняла поправки к закону о гарантиях избирательных прав, узаконивающие на всех выборах многодневное (правда, не более чем на три дня) голосование.

То самое, когда бюллетени проголосовавших днем можно без всяких проблем (и без всяких наблюдателей) подменить ночью. И заодно вбросить любое количество.
Как это и было сделано во время «голосования» за путинские поправки и мошенническое «обнуление».

То, что «кремлевские» это сделают, я предсказывал (что было, впрочем, несложно). Даром, что ли, Валентина Матвиенко и Андрей Клишас так хвалили «многодневку»? Ну нет у них уже иного способа обеспечить себе нужный результат на выборах.

Но что примечательно: решение о том, применять ли «многодневное голосование», будут принимать избирательные комиссии. Те самые, которые подделывают результаты выборов. И они же будут решать, голосовать ли, — как это было устроено во время «общероссийского голосования», — за пределами избирательных участков: на «придомовых территориях», на «территориях общего пользования», и в «иных местах». Где тоже создаются все условия для фальсификаций.

Аналогия проста: принят закон, по которому воры будут решать, облегчить ли себе условия для воровства.
И надо понимать, что воровать они будут — у нас.

Воровать власть, которая нам принадлежит.

Мой телеграм-канал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире