09:38 , 06 марта 2010

Из дактилоса высосано и охлосу предписано

Глава СКП Бастрыкин сказал: « …А в целом было бы полезным ввести дактилоскопическую и геномную регистрацию для всего населения РФ. И связано это не только с борьбой с преступностью, и речь здесь не идет о тотальном подозрении всех граждан в совершении преступлений, а нужно это, в первую очередь, для обеспечения безопасности самих граждан».

А чего вы ждали от бастрыкиных? Они еще не то предложат.

Могут ведь, если творчески подойдут к этому процессу, придумать еще кое-что.

Например, слепки зубов у всех собрать. Образцы запахов из рта.

Наручники всем выдать, чтобы сами себя приковывали дома и не выходили на улицы. Особенно 31-го числа.

Еще у этих граждан, для их же, сволочей, безопасности, надо измерить циркулем головы: на всякий случай.

Вшить всем чипы в эти измерянные головы.

И ошейник с детонатором каждому на его наглую шею, которой он, сволочь, норовит крутить в разные стороны. Как только не тудыть посмотрел – кнопочку нажал – и без башки этот тип. Для его же пользы.

Измерить размеры ног и рук, вес, цвет глаз, количество зубов и волосьев на головах. Размер бедер и груди – у всех женщин. И не дай Бог не совпадет с представлениями о госстандартах в этой области (а они всем известны).

Взять у всех образцы голосов их вредных, почерков их мерзких. Сфотографировать в базу данных улыбки их коварные, особенно в стадии насмешки над властью. Отдельно записать все их предпочтения в музыке и литературе, еде и питье: вдруг пригодится.

При идентификации их поганых трупов может пригодиться и такая превентивная мера, как фиксация содержимого карманов и марок часов, зубных коронок и свадебных колец. Для этой же цели всем предписать носить специальные жетоны на выях их холопских (потому что чипы могут расплавиться, а детонаторы – сработать до срока).

…И обязательно всех сфотографировать: в профиль и анфас, сверху и снизу, стоя и лежа, сидя и в прыжке, при попытке к бегству и в позе Ромберга, в голом виде и в тюремной робе (на всякий случай, для их же пользы, бля).

Всё, вроде… Нет, щас пару минут подумаю, и точно придумаю что-нибудь еще.

Этот процесс – придумки методов тотального наблюдения за рабами – бесконечен.

Тем более, что рабы, вроде бы, и не против.




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире