Друзья!

Жулики и Воры довели свой грязный план по принятию нового регламента до заседания думы!

Они ждут, что работа в региональном парламенте «наконец придёт в норму», то есть все будут молча поднимать руки, невзирая на антинародную политику власти, а права высказать критику или задать неудобные вопросы ни у кого не будет…

Однако мы отчетливо понимаем, что этот регламент, упраздняющий наши права, как депутатов, принимается именно против фракции КПРФ и меня лично! Чтобы в следующий раз во время нового повышения пенсионного возраста или отмены каких-либо льгот для населения, в зале не было возмущений и аргументированной критики!

На этот раз мы навязали им нешуточную борьбу, какой в Саратовской областной думе до этого дня ещё никогда не было!

Плакаты-баннеры, мегафоны, сирены, вся жесткая и прямая критика — в глаза!

В результате регламент не был принят! Из 45 депутатов за него проголосовало лишь 19!!! Это просто невероятный исход, но он зафиксирован!

Однако «Единая Россия» ошибочно посчитала, что, собрав мандатную комиссию думы, они смогут переголосовать и, надавив на каждого единоросса персонально, добиться нужного результата!

Как проходило это противостояние и последующая фальсификация отчетливо видно в нашем сегодняшнем видео (полная Версия на YouTube «Дневник Депутата»).

А как вы считаете, как должны реагировать народные депутаты на попытку власти заткнуть им рты? Как отстоять права в условиях, когда мы в меньшинстве?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире