«Единая Россия» собирается провести публичные дебаты «Честные выборы – открытая трибуна».

Президент Медведев допускает, что в митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова участвовали люди, разочарованные тем, что не он, а премьер Владимир Путин сейчас участвует в президентских выборах.

Россия – открытая страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры, – заявил премьер Путин на встрече со студентами в Томском политехническом университете.

Король драматургии абсурда Эжен Ионеску обзавидовался бы.
На самом деле, комментировать три сегодняшних перла бессмысленно. Тут ни убавить, ни прибавить. Разъяснительную работу с авторами данных информационных бомб тоже как-то проводить неловко.

Единственный вопрос к ним – вы, что, простите, идиоты?
И единственный ответ: ни в коем случае. Идиотами они считают адресатов всех этих высказываний. А они – просто циники, у которых нет проблем произнести любые слова в любом контексте. До такой степени уверены, что 140-миллионная страна – заповедник дебилов? Ибо именно так они отвечают на декабрьские события, доходчиво объясняя каждому – да хоть обпротестуйтесь, все вы – пыль под венценосными ногами, мы все равно не отдадим ни пяди.

В итоге два варианта – либо они всерьез сомневаются в наших умственных способностях, либо им вообще наплевать, идиоты мы или нет, понимаем мы, что нам несут пургу, или нет.

На мой взгляд, все вышеизложенные новости – откровенный призыв власти к гражданской войне, натуральный экстремизм в химически чистом виде…

Но, помимо этого, еще и очень серьезный аргумент в споре на тему, что именно нужно сейчас делать – консолидироваться или размежевываться.
И тихонечко, вежливо ответить им «нет, Господа хорошие, мы не дебилы», уже не выйдет. Отвечать придется громко.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире