Правка в опубликованном документе сделала И.Сталиным собственноручно.


















Комментарии

234

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

kukaracha 25 октября 2009 | 23:55

А как Сталин догадался? Ведь он не мог знать во что превратится государство Израиль? Сам виноват, поперёк Бога пошли и собрали "зло совокупно"


26 октября 2009 | 00:19

Чем дольше сидит на троне самодержец, тем сильнее желание отыскать врагов и расправиться с ними.
Это нам с Леонидом Ильичом несказанно повезло, был относительно безобидный. Теперешний-то сильно злее будет к 70 годам. Заменит врачей на программистов и запостит статейку по новой.


26 октября 2009 | 08:50

Об архивах
Уважаемая Нателла Савельевна!

Пожалуйста, дайте архивные реквизиты документов, которые Вы обнародовали - это немедленно выбьет почву из под ног у множества "патриотов" и "патриотиков".

Анатолий - Ваш слушатель


pony90 26 октября 2009 | 09:44

О блошках, вошках и дихлофосе
То есть о "патриотах" и "патриотиках" - проплаченной бригаде.
См. ветку этого блога http://www.echo.msk.ru/blog/boltyanskaya/629431-echo/#comment-1013927
и дальше вплоть до резолюции по вопросу. Вроде как перчатка полетела в служивых.
Уважаемая Нателла, блог, вроде как, Ваш, неплохо бы и Вам быть в курсе.

Юрий


nmahno 26 октября 2009 | 10:53

Редкая удача Нателлы Савельевны: на этой ветке материализовались почти все воинствующие антисимиты! Врагов нужно знать:
К примеру: dfcbkmtd, yurgun, sturvan - Жора Ковров, он же stor_on - Юра Муромов, есть ещё slava2222 - Слава Викторович Зайцев - эти самые мерзкие гниды-антисимиты. А на "Гранях" лают boroda и babuleravod - конкретно - хронические, злобно-упрямые, мстительные дебилы. Лечить их довольно тяжело: для стимуляции психической деятельности используют пирацетам, аминалон (гаммалон), а также другие психоактивирующие средства


kukaracha 26 октября 2009 | 11:27

чем дольше сидит на троне самодережец...
Вы не правы. Первые головы полетели, в 30-е годы, когда он ещё был сравнительно молодым. Понял, куда попала страна. Тогда и полетели головы всех известных революционеров известной национальности.


nmahno 26 октября 2009 | 11:37

kukaracha - твои слова: Тогда и полетели головы всех известных революционеров известной национальности. Это ты про коренных русских?
1 декабря 1934 года убит в Ленинграде Сергей Миронович Киров. (В Питере распевали: "Эх, огурчики, да помидорчики... Сталин Кирова убил в коридорчике").


nmahno 26 октября 2009 | 12:09

Хочу поделиться своими соображениями:
Почему вдруг умолкли (почти на полтора часа) вышеперечисленные дебилы_антисимиты - они заткнулись и срочно перерегистрируют свои ники.
Но ведь им это не поможет. Содержание, а главное вонь их помёта, будет очевидна!


nmahno 26 октября 2009 | 13:07

сть ещё на белом свете добрые, порядочные люди: например на другой ветке - paracetamol :
Paracetamol : Для антисимитов: лечение гораздо проще:
1.нарушение поведения с компонентом агрессии - Haldol tab 0,5mg 2dd или Tegretol tab 100mg 2dd или Depakine tab chrono 300mg 2dd start 2.нарушение поведения с компонетом психоза - Haldol 1mg 2dd,
3.кратковременная седация - Dormicum tab 7,5mg за 30 мин до вмешательсва.
- Да и немного дуста не помешает!


pony90 26 октября 2009 | 13:56

Точно, перебивают номера и перекрашивают кузов. Но есть ещё и стилистические особенности текста, и ублюдочный уровень агрументации


online33 26 октября 2009 | 13:21

Ну повеселили, давно так не смеялась,
собрание психов в одной коллекции.


kukaracha 26 октября 2009 | 13:55

Напрасно Болтянская подняла эту тему. Никто и не сомневался, в том, что Сталин сам правил это письмо.
Но мы уже очень много узнали нового, доселе скрываемого. Да и жизнь подбросила новые события. Никакие "бригадники" тут не пишут. Так, простые граждане слегка отбрехиваются нетолерантно.


26 октября 2009 | 13:59

С чего начинался сталинизм
1. Переворот: во главе переворота стояли: Ленин, Берштейн, Апфельбаум, Розенфельд, Свердлов – короче, большевистский кагал. Но до сих пор призывов к осуждению этих местечковых изуверов как не было, так и нет (естественно)
2. Гражданская война: 1-й еврейский полк – доблестью не отличился (естественно), но в карательных операциях проявил себя «геройски». Среди Добровольцев евреи не просматривались (тоже, естественно)
3. Созданы евсекции + еврейский комиссариат (офигеть). У Бунина говорится о том, что в Красной армии, где творились самые отвратительные (узаконенные) зверства по отношению ко всем приличным гражданам (и гражданкам), жестоко каралось единственное «непрощаемое зло» - антисемитизм (естественно).
4. По окончанию русской резни, все «места блатные расхватали» шустрые представители колена Гадова (естественно).
5. Лагеря: такие «красавцы», как Коган, Френкель, Ягода знали своё дело. Вековое желание мести, за своё вековое унижение, сформировало садистское умение в издевательствах над людьми (естественно). Одна Розалия Залкинд (Землячка) стоит многих фашистских палачей.
6. Евреи – активнейшие участники (с безопасного для себя расстояния, естественно) нашей национальной резни, в которой победили нездоровые силы страны, – целиком оказались в лагере этих нездоровых сил и, после «заслуженной» победы, пребывали в эйфории. А как же!!!: вся эта необъятная земля теперь под властью колена Гадова!!
7. Каким образом Сталин лишил евреев такого восхитительного праздника, каким являлось – еврейское царство на 1/6 суши, до сих пор удивительно! Но именно этот сталинский «финт» вызывает лютую ненависть у «ни-в-чём-не-виноватого» народца. А уж пригласить к своему, еврейскому подвыванию впечатлительных и слабых духом российских интеллигентов-либералов, для евреев так же просто, как махровому жулику «нагнуть» доверчивую старушку-пенсионерку.

А Сталин-то (собака, конечно) просто вырвал из еврейских рук их владения и стал властвовать без них. Уплыло мимо шнобелей еврейское Царство и сразу, все творимые в этом Царстве зверства, стали носить античеловеческий характер, который следует клеймить, клеймить и ещё раз клеймить. Клеймить всем миром, заметьте.
Так с чего будем начинать осуждение сталинизма? Предлагаю с какого-нибудь зачуханного яковамихалычасвердлова.
Или: «А вот это уже – противоестественно!»?


nmahno 26 октября 2009 | 14:06

Простите, но вынужден повторить, сегодня активны:
На сайте "Эхо": dfcbkmtd, yurgun, sturvan - Жора Ковров, он же stor_on - Юра Муромов, есть ещё slava2222 - Слава Викторович Зайцев - это самые мерзкие гниды-антисимиты. А на "Гранях" лают boroda и babuleravod - конкретно - хронические, злобно-упрямые, мстительные дебилы.


sib 26 октября 2009 | 16:00

А ты, МАХНО,
в пассивные записался? Или двухснастный?


26 октября 2009 | 15:11

Сегодня нет дела врачей, нет чисток госпартноменклатуры, нет растрелов и массовых репресий, но кто столкнулся с нашей медециной, нар.образованием, правоохранителями и пр. тот обязательно скажет Сталина на Вас нет.


nmahno 26 октября 2009 | 15:57

semov , Слава - Ваше отчаяние мне понятно, сам сталкивался и всё вижу.
Но тиран и диктатор для России это не палочка выручалочка - это опять море крови. Нельзя наступать на те же грабли! Вот когда путешевствуешь по Европе (кстати тоже была под Гитлером) и общаешься с местными, то замечаешь, что и медицина, и нар. образование, и полиция с прокуратурой не коррумпированы, и полностью выполняют свои функции! Люди живут спокойно, работают, учатся, лечатся, доброжелательны друг к другу, а воров и мошенников ловят и судят. И никто не запрещает торговать пивом на улице (хоть 0.33 л. хоть 1.5 л.), а для подростков не устанавливают комендантский час (ограничивающие пребывание несовершеннолетних в общественных местах с 10 вечера до 6 утра). Гуляй спокойно и не нарушай общественный порядок. Оказывается можно жить и без диктатуры.


26 октября 2009 | 16:15

ну, ежели ув.Нателла ТОЛЬКО СЕГОДНЯ узнала, что
именно Сталин был верным продолжателем кровавого Ленина, из того же ордена меченосцев, сатрапом, диктатором, тираном, инициатором репрессий после 1924 года....


margo 29 октября 2009 | 12:18

30 октября - день памяти.
Поставьте, пожалуйста, песню Александра Дольского "Оглянись не во гневе" в память всех безвинно погибших от рук палачей.


pony90 31 октября 2009 | 10:19

Надо разобраться...
Не, дружищщщи, беда какая-то. У меня конкретный флейм, а демуазель Натали кидает меня в общий форум? Чё делать, товарищи бойцы? Эдак я и загнусь неотомщённый. А ведь есть что сказать... Да, ладно, простим девушке, ведь мы же мужики, ась? Всё... выпито, забыто :)
...Но, бля, оч хочется поругаться. :)))


provinciall 28 ноября 2009 | 22:05

Их дело не умерло?
Во времена придуманного потепления и непридуманного гриппа не увидишь на полках аптек дешёвых профсредств, иногда действительно думается: "а где же государство?"
Вот и сеголня Болтянская намекнула на представленный здесь документ (статейку правленную). Может действительно стоит разобраться, но не с теми врачами конечно, а с современными бизнесменами-фармакологами - это их бизнес. Смертельный бизнес.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире