Всем привет!
Это Дмитрий Рябинин и Hi-Tech@Mail.Ru.

Компания Nintendo, производитель самых популярных игровых приставок, обновила свою портативную консоль. Новая 3DS представляет собой полноценную портативную игровую приставку, поддерживающую трехмерный контент.

Самое интересное в 3DS то, что при запуске игр в режиме 3D, не нужно использовать специальные очки. Благодаря фирменной технологии, достаточно нажать соответствующую клавишу. Тогда на основном экране приставки появится объемная картинка, которую прекрасно видно без каких-либо дополнительных аксессуаров. Ну а если вылетающие из экрана пули пугают, то простым движением руки можно отрегулировать глубину трехмерных эффектов.

Как и предыдущее поколение карманных приставок Nintendo, консоль 3DS оснащена двумя экранами. Один из них, как уже говорилось, поддерживает 3D и имеет диагональ 3,53 дюйма. Второй дисплей поменьше, на 3,02 дюйма, и находится на нижней панели приставки. Он сенсорный, отвечает за управление консолью.

Еще приставка Nintendo 3DS может похвастаться сразу тремя камерами. Одна из них — внутренняя, две другие размещены на внешней панели. Они, кстати, предназначены для записи трехмерного изображения.

Из прочих характеристик приставки отмечу очень небесполезный модуль Wi-Fi, а еще важно, что новинка будет совместима с уже существующими играми для предыдущих версий. Как только станут известны сроки появления в России и примерные цены на новинку, я обязательно вам сообщу.

Дмитрий Рябинин, Hi-Tech@Mail.Ru — специально для «Эхо Москвы».

Каждый день на волнах радиостанции «Эхо Москвы» аналитики компании Mail.Ru делятся со слушателями новостями и аналитикой о самом интересном в мире Интернета и высоких технологий.

Слушайте экспертов компании Mail.Ru каждый рабочий день в рамках авторской передачи Саши Белановского «ЭхоNet» в 8:18, 12:40 и 23:27, и по пятницам – в 23:04.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире