Всем привет!
С вами Анна Феоктистова и Hi-tech@Mail.Ru.

Думаете, iPhone бывает только в пластиковом корпусе?
Ошибаетесь! Поклонник брэнда Apple из Австрии кастомизировал мобильный телефон и заключил его в титановый корпус, в котором устройство благополучно работает. И это не смотря на то, что титан, как принято думать, препятствует передаче сигнала!

Подтверждением стало видео, успевшее на днях «просочиться» в сеть.
По словам австрийца Мартина Шротца, взявшегося за улучшение знаменитого телефона, хрупкий пластиковый корпус его совсем не устраивал. В итоге Мартин своими силами изготовил корпус из титанового сплава.
Причем автор уверяет, что качество приема сигнала совсем не пострадало.

Надо сказать, что лаконичный неизменный дизайн продукта разработчиков из Apple будоражит умы фанатов не впервые.
Среди предлагаемых поклонниками вариантов дизайна уже был замечен iPhone с выдвижной QWERTY-клавиатурой, телефон в три раза длиннее оригинального и даже версия, выполненная из стекла. А вот Мартин Шротц пошел дальше концептуальной разработки в графическом редакторе и произвел реальную версию телефона с корпусом повышенной прочности.

Как отнеслись к новой, «ручной» сборки версии своего продукта специалисты компании Apple, неизвестно.
А пока операторы «большой тройки» официально объявили о том, что в самом скором времени в России начнутся продажи официальной новой версии iPhone 3GS. Правда, корпус новинки остается традиционно пластиковым.

Каждый день на волнах радиостанции «Эхо Москвы» аналитики компании Mail.Ru делятся со слушателями новостями и аналитикой о самом интересном в мире Интернета и высоких технологий.

Слушайте экспертов компании Mail.Ru каждый рабочий день в рамках авторской передачи Саши Белановского «ЭхоNet» в 8:18, 12:40 и 23:27, и по пятницам – в 23:04.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире