16:47 , 14 февраля 2010

Самый быстрый, самый мощный и вообще самый-самый

Всем привет!
C вами Анна Феоктистова и Hi-Tech@Mail.Ru.

Сегодня у нас самый быстрый, самый мощный и вообще самый-самый.
А значит – опять будем говорить про iPhone.

О своих новых продуктах компания Apple предпочитает заявлять именно в таком ключе.
Мнениями о том, насколько удачной получилась новинка, российские любители этого бренда смогут обменяться, по-видимому, совсем скоро. По слухам, «большая тройка» сотовых операторов уже вышла на финальную стадию переговоров с производителями.

Правда, сделать цену привлекательной для массового рынка пока не получается: модель iPhone 3G S будет стоить аж 30 тысяч рублей.
C другой стороны, приятно, что столько будет стоить модель не с восемью, а хотя бы с шестнадцатью гигабайтами встроенной памяти. За эти деньги можно получить, по сути, те же функции, что были у предшественников. Правда, в сравнении с ними он должен работать пошустрее – до 2-х раз быстрее предыдущей модели iPhone 3G.

Первая партия, по понятным причинам, обещает быть небольшой.
Cтарт продаж, скорее всего, состоится в период, богатый на праздники. Поговаривают о дате 15 февраля. Ну что ж, выводить в продажу новинку в канун 23 февраля и 8 Марта вполне резонно, а главное – может помочь избежать ситуации с несбывшимися надеждами, как это уже было с предыдущим поколением iPhone.

Правда, ситуацию могут подпортить и новые правила лицензирования в сфере внешней торговли – «растаможка», проще говоря.
А это значит, что появление новинки может отложиться и до марта.

Каждый день на волнах радиостанции «Эхо Москвы» аналитики компании Mail.Ru делятся со слушателями новостями и аналитикой о самом интересном в мире Интернета и высоких технологий.

Слушайте экспертов компании Mail.Ru каждый рабочий день в рамках авторской передачи Саши Белановского «ЭхоNet» в 8:18, 12:40 и 23:27, и по пятницам – в 23:04.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире