Один комментатор, а я читаю комментарии — как психиатр, конечно — написал, что Бильжо теперь, наверное, переметнется к Путину. Это он имел ввиду, что я так поступлю после размазывания меня по стенке после двух моих предыдущих постов, касающегося т. н. «скандала на Нике». Ну так вот: ни к кому и никогда я не переметнусь, ибо никуда не вступал. Слова никому не давал, типа, служить честно, делу, и т.д. и т.п.

Я очень дорожу своей свободой говорить то, что хочу и делать то, что хочу. Чистый эгоизм.

Ну вот, а теперь, собственно, сам пост.

Можно ведь было бы гордиться, но я почему-то не горжусь тем, что живу в государстве, в котором активно борются с пропагандой педофилии.
Хорошо, что пока — в одном взятом городе. На Неве. Колыбели революции. Эти инициаторы — а мне прислали их фотографии…

768236

Моя бабушка про таких говорила, что у них простые и открытые лица. Только уж очень у этих лица большие.

Я-то вижу в этих лицах большое количество комплексов. Я уж не раз говорил, что самые рьяные моралисты — скрытые извращенцы. Но это я вовсе не про них. А то они обидятся. Внешний вид может быть обманчивым.

Мне непонятно только, как можно «пропагандировать педофилию среди детей». Мне кажется, авторы закона хотят руководить всеми детскими садами Петербурга и рассказывать детям, и показывать детям злых и мерзких педофилов. И наслаждаться своей работой.

Ох и любят, любят они детей. Дети — их богатство. Может возникнуть ощущение со стороны, что в нашей стране — одни педофилы. Россия — страна педофилов.

А ещё граждане в Петербурге, самые активные, конечно, борются с пропагандой гомосексуализма. Я уж не раз свой голос на эту тему подавал. Объяснял неучам, что никакая пропаганда не может изменить сексуальную ориентацию человека. А вот антипропаганда как-раз может. Типа, назло.

Можно, конечно, «опустить», но это уж называется
А нас, между прочим, часто опускают. Пока в переносном смысле, к счастью.

Можно было бы гордится, но я почему-то не горжусь, что живу в стране, где всего один злодей. По имени Путин. А все остальные, типа, добрейшие овечки.

Можно было бы гордится, конечно, но я почему-то не горжусь, что главный наш полицейский милиционер заботится о своих подчиненных таким образом… хочет, чтобы они были стройные и без живота, чтобы они, полицейские милиционеры, слушали романсы и танцевали балетные танцы. Чтобы они смотрели добрые советские мультики про Чебурашку и Крокодила гену и телесериал «Ну, погоди!», где в последней серии, которая будет сделана по заказу МВД, хороший Заяц наконец вставит в задний проход плохому Волку бутылку из-под шампанского.

То-то будет весело, то-то хорошо.

Можно было бы, конечно, гордится, но я, почему-то, не горжусь, что живу в государстве, где так активно и так быстро реагируют православные христиане. Прямо получается какой-то корпус быстрого реагирования. По-моему, это уж совсем из другой области.

Ну и вот уж совсем без иронии. Пришла мне в голову такая мысль: выступить с предложением ко всем думающим и по-настоящему верующим, взять на поруки, как это было принято в СССР, по которому многие сейчас ностальгируют, девушек из панк-группы Pussy Riot.

Я бы так и написал, мол, я, Бильжо Андрей Георгиевич, перечислил бы все свои регалии, беру на поруки тех-то и тех-то. Уверен, что ко мне присоединилось бы большое количество граждан.

Ну, будьте здоровы, держите себя в руках. Всех верующих — со светлой Пасхой, ну и картинки вам на злобу дня.

768232 768234 768235


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире