19:33 , 11 апреля 2012

«Не удержался, дурак. Не смог промолчать!»

Эту фразу я слышал от разных людей, в том числе от близких родственников, практически с детства. Ещё: «в каждой бочке затычка…».

Я вот не понял? Евгений Миронов говоря про бездельников, сидящих на диване и ублюдков чем так возмутил уважаемую мной тонкую, образованную, свободную и блестяще владеющую русским языком (в том числе разной лексикой) Ксению Собчак? Это я без всякой иронии!

Разве Евгений Миронов имел ввиду «белые ленточки»? И оппозицию, к коей я себя отношу.

Я прослушал и просмотрел этот эпизод много раз!

А что, Ксения, разве Вы не много раза чувствовали на себе и писавши об этом, не знаете, что в интернете есть бездельники, ублюдки и, от себя добавлю, полные и законченные му..звоны?

Почему Вы, Ксения, решили, что это к вам (нам) относится? И чем Вас обидело слово «ублюдок»?

И почему Ольга Бакушинская решила только из-за этой реплики, что Евгений Миронов — плохой человек? Только из-за одной реплики и одного слова!

И вот уж сколько гадких слов приобрел замечательный актёр Евгений Миронов.

Я практически не знаю его лично. Но знаю точно, сколько он делает, учредив благотворительный фонд «Артист» с Машей Мироновой для артистов-стариков и ещё для детей, не имеющих возможность ходить.

Почему мы все готовы тут же осуждать, судить человека за слово и за позицию?

Хотя мы не любим, когда это относится к нам!

Мы в другом случае восхитились бы тем, что мужчина заступился за двух женщин, делающих исключительно добро.

И ещё… вопрос Ваш, Ксения Анатольевна, был не столько «уместным» или «неуместным», сколько, как мне кажется, бестактным, потому как требовать ответа однозначного только «да» или «нет» — не правильно. Это как на митинге. Да или нет? Да или нет? Да или нет?

Не мне Вам, тонкой и стильной (опять без тени иронии) объяснять, что в мире не две краски, а много оттенков. В поступках человека в том числе.

Давайте перестанем наконец судить тех, кто, очевидно, делает много доброго, но придерживается, в силу очень сложных обстоятельств, другой точки зрения.

Не по словам, а по делам давайте оценивать человека.

Я думаю, что и у Вас, Ксения Анатольевна, сложные чувства, являющиеся мотивом вашего нового имиджа. Предполагаю, что ответа типа «да» или «нет» Вы на многие вопросы не дадите.

А бездельников, ублюдков и, повторю, законченых му..звонов, готовых судить всех вокруг, много. Гораздо больше, чем хотелось бы.

Будьте здоровы и держите себя в руках. Неожиданно и внеурочно, по этому без картинок.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире