Роскомнадзор защищает детей от всего плохого. Роскомнадзор очень любит детей. Роскомнадзор ссылается на опыт ненавистных россиянам американцев и прочих шведов. Я с ужасом ждал, когда это начнется. Якобы, защита. Псевдозащита псевдодетей.

Реальные дети пусть умирают. Пусть депутат в месяц проедает одну операцию на сердце ребенка, ибо его зарплата равна этой цене.

И вот, Роскомнадзор придумал… Мол, детям нельзя смотреть то, что их в интернете растлевает. То есть порно-сайты пусть остаются, а вот на член Давида смотреть нельзя. На него надо повесить шторку.

Никогда не забуду поход в Музей изобразительных искусств имени Пушкина в пятом классе. Мы всем классом смотрели снизу вверх на Давида. По лицам детей была видна реакция смущения, гордости (мы — взрослые), интереса к рассказу, «деланного равнодушия»...

Также в своем пятом классе и также снизу вверх смотрел на Давида класс моего папы. Большинство тех мальчиков не вернулись с войны. После того похода они не стали хуже. Как и тысячи других мальчиков и девочек.

Давид — главный психотерапевт страны, снимающий у мальчиков много страхов. «Смотри, смотри у него одно яичко ниже…».

Ангелов, наверное, надо одеть. Прикрыть им попки, чтобы не соблазняли педофилов. Мадонне Литте Леонардо да Винче следует прикрыть грудь, которой она кормит младенца. Рубенса вообще закрыть. Практически все сайты, где Рубенс. Данаю Рембрандта тоже закрыть.

Да и вообще, нужно сделать такие стикеры «18 +» и приклеить их на все причинные места.

Ну и Питера Брейгеля-старшего с Босхом тоже надо бы прикрыть, так как люди на их картинах похожи на идиотов. Не хочется проводить параллель с думцами. На скульптуры Родена надеть чехлы. На Майоля тоже.

Запретить еще надо многие натюрморты, а то дети будут есть немытое и нечищеное.

Ну а карикатуры любые надо запретить уж точно. Особенно Бильжо. Вот, у него урод на уроде, чему он учит детей?..

А чемодан с Красной Площади, конечно, надо убрать! Это не эстетично.

А то, что это акция благотворительная и могла бы принести деньги детям, больным детям, о которых так пекутся в Кремле и Думе, это мелочь.

И это притом, что вокруг одни православные.

Будьте здоровы и держите себя в руках. И картинка вам, как обычно.

1078353

1078355

1078357

1078359



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире