18:00 , 13 января 2018

В Приангарье создан штаб народно-патриотических сил по поддержке кандидата в президенты РФ Грудинина


Сегодня состоялось первое собрание штаба народно-патриотических сил Иркутской области по поддержке кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Мероприятие провёл второй секретарь Иркутского областного комитета КПРФ Евгений Рульков.
 
«Это собрание необходимо, потому что выдвижение Павла Николаевича Грудинина было от общественных организаций. И все, наверное, уже видели по сообщениям в прессе, что он вчера был зарегистрирован кандидатом в президенты РФ. Этот серьёзный этап мы прошли», – сказал во вступительной речи Евгений Рульков. 

Он добавил также, что, наверняка, все собравшиеся здесь настроены на победу кандидата от КПРФ и других задач не ставится. 
«Надо сделать всё, чтобы победить на выборах президента РФ. Как Андрей Геннадьевич Зюганов (от автора: лидер КПРФ) говорит, изменить курс власти, изменить саму власть в интересах народа России. Мы, КПРФ, уже сделали планы работы в кампании и план выпуска информационно-пропагандисткой продукции. Вся эта информация ушла в центральный штаб», – добавил Рульков.    
Евгений Рульков проинформировал собравшихся о том, что в ближайшее время будет выпущен первый агитационный материал. 

Присутствовало около сорока представителей различных общественных организаций и политических партий, часть из которых приняли участие в выдвижении Грудинина в кандидаты. 
Среди участников были два доверенных лица кандидата (первый секретарь ангарского горкома КПРФ, депутат Заксобрания Иркутской области Сергей Бренюк и второй секретарь Иркутского горкома КПРФ Геннадий Калиновский) и два уполномоченных от КПРФ от Иркутской области (первый секретарь Иркутского горкома КПРФ, депутат Заксобрания Иркутской области Ольга Носенко и доктор экономических наук профессор Сергей Чупров). 

На собрании был избран Совет, который будет являться постоянно действующим органом. В его состав вошли Евгений Рульков, Владимир Аксёнов, Елена Краснова, Курбан Аитов, Николай Прокофьев, Алексей Никифоров, Сергей Королёв и Михаил Зимин (кандидатура была предложена самим Зиминым). Орган будет работать на основании разработанного плана, включённого в общий план КПРФ по проведению президентской кампании.

Сразу по окончанию собрания своё первое заседание провёл и Совет.
© 2018, БГ Иркутск  

Комментарии

21

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

stoik33 13 января 2018 | 18:14

Ни ругни, ни склок, ни перетягивания одеяла на себя. В этом коммунисты молодцы. Не то, что оппозиция. Каждый хочет урвать побольше. В итоге - все в дураках.


bg_irkutsk Сергей Королёв 13 января 2018 | 18:15

stoik33: Были склоки. но всё закончилось хорошо.


stoik33 13 января 2018 | 18:20

bg_irkutsk: Пойдет ли Грудинин, как кандидат в президенты, на объявление бойкота Путину?
Может хоть он не будет марионеткой на выборах? Ведь победа ему не грозит?? Или он считает иначе?


bg_irkutsk Сергей Королёв 13 января 2018 | 18:28

stoik33: Размышлял по этому поводу https://echo.msk.ru/blog/bg_irkutsk/2123658-echo/


stoik33 13 января 2018 | 18:36

bg_irkutsk: И?...


bg_irkutsk Сергей Королёв 13 января 2018 | 18:42

stoik33: Пускай думают кандидаты. А вариант с бойкотом неплохой.


mirandas 13 января 2018 | 18:49

Срочно!!!работники совхоза им. Ленина рассказали как плохо им живется и всю правду о Грудинине!
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=rJr-sOlWyCI


mirandas 13 января 2018 | 18:46

В КПРФ утверждают, что Грудинин не имел ценных бумаг на 7,5 млрд рублей.
ЦИК мягко сказать переврал.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4871836


bg_irkutsk Сергей Королёв 13 января 2018 | 18:50

mirandas: Вот ещё https://lenta.ru/news/2018/01/12/scheta/


mirandas 13 января 2018 | 19:04

bg_irkutsk:
Выше прочитайте!
Всю эту бредятину уже опровергли.


stoik33 13 января 2018 | 18:52

bg_irkutsk: Нет. Я конечно понимаю, что каждая пятая одинокая женщина с тяжелыми объемами и солидной грудью, мечтательно скажет: "Я лучше пойду за Грудинина листок брошу, чем за этих старых пеньков. У него и кучеряшки такие интересные. Но эти пять процентов голосов ему обеспечены. Процентов пять - десять добавят ветераны партии, которые за все хорошее, против всего плохого. Но кто создаст реальный перевес? Только те, кому добрый дедушка Пу реально, как кость в горле. А это,в первую очередь молодежь. И им по барабану, фиолетово, красный, белый, зеленый... Им перемен хочется. Жить, как их сверстники в свободных странах. Их, на любви к Путину не купишь. Видали они ее в ближайшей подворотне за пятьсот рублей. Так как будем агитировать молодежь? Возможность получения работы в совхозе имени Ленина, не их мечта.. Нужны решительные шаги. На грани фола....


ohlomon15 13 января 2018 | 22:03

stoik33: Ты сначала обеспечь свободные и честные выборы и тогда узнаешь за что голосует народ и молодёжь, за западный рай или за социализм. А пока результаты выборов сам себе рисует наш солнцеликий и незаменимый самодержец через Эллочку Чурову, всякое рассуждение о том за кого проголосует молодёжь лишено всякого смысла.


nns33 14 января 2018 | 01:26

ohlomon15: .... сначала обеспечь свободные и честные выборы и тогда узнаешь за что голосует народ и молодёжь, за западный рай или за социализм ======= обратила внимание,что собрались одни пенсионеры. .Это прошлый век. Они молодёжь не увлекут.У молодых своё представление о жизни,о будущем....Они же активные и информированные. Для них привлекателен европейский путь развития,открытость.


ohlomon15 14 января 2018 | 02:49

nns33: Повторяю. Пока нет честных выборов, разговоры за кого проголосует молодёжь лишены смысла. И второе. Евтопейский путь развития уже давно вырулил на социалистическое направление. В скандинавских странах, Германии, Франции... больше уже социализма чем его было в СССР.


stoik33 14 января 2018 | 06:43

ohlomon15: А волшебную палочку не подарить? Как все в начальники годятся? Пойди, ему, и обеспечь. А может ты сам должен себе обеспечить свободные и честные? Просто взять, оторвать задницу от дивана, да пойти на участок наблюдателем. Или ты думаешь, что только в России такие хитрецы? Вас и дурят, потому, что вы сидите и слезы льете. Я таких нытиков еще в детском саду толерантности учил. Накрыв их с головой одеялом.


13 января 2018 | 18:22

"Андрей Геннадьевич Зюганов" это неплохо.


bg_irkutsk Сергей Королёв 13 января 2018 | 18:31

begemout: Геннадий Андреевич, конечно...


zaryad 13 января 2018 | 21:13

После избрания путена в стране наступит полная тишина. Программы у Вавана нет, исполнять министрам нечего, экономика стагнирует, денег все меньше, список воров все толще...где искать сюжеты для "Время"... неизвестно.


ohlomon15 13 января 2018 | 21:52

Вы выбираете комиссии, президиумы и политбюро и только собираетесь напечатать первую листовку, а Администрация президента спуитила всем СМИ установку: Травить и шельмовать Грудинина пока он не снимется с предвыборной гонки. Уже все соцсети завалены клеветническими, фейковыми клипами против Грудинина. Следующими ходами АП будут посыл в совхоз Грудинина налоговой инспекции, пожарников, сан-ебитстанции, тезнадзора, электриков, ветеринаров... Следственный комитет разыщет и вновь откроет несколько уголовных дел, банки срочно потребуют погасить все кредиты... Травля только разворачивается. Путин сильно напугался и разозлился. У Грудинина нет выхода. Или он сам снимает свою кандидатуру или у него отберут всё до копейки, сошьют дело и посадят.
Можно заключать пари на то сколько времени продержится Грудинин.


naina_stavrulevna 14 января 2018 | 00:59

О свободе.
Обратила я внимание на бутылочки с водой. Все закупорены. Прямо анекдот об еврейской свадьбе. Показуха.


marfa_1953 14 января 2018 | 02:02

создан штаб народно-патриотических
____________
Конечно, что ещё может создать директор совхоза им. Ленина?
Только штаб народно-патриотических сил!!
Клюйте, народ российский со скрепами. Это ж надо так затаскать слово патриот, что даже читать ... не стану уж писать. Спасибо путину.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире