11:13 , 02 декабря 2016

В Иркутской области в Вихоревке состоялось первый протест за отставку главы Геннадия Пуляева



Почти полтора часа у входа в администрацию города Вихоревка с требованием отставки главы Пуляева простояла активистка ЛДПР Кристина Гонохова.  Накануне администрация не согласовала публичное мероприятие, которое вихоревчане планировали провести с целью проинформировать всех горожан о бездействии местных властей при подготовке коммунального комплекса города к зиме. В связи с этим активисты ЛДПР, выражая волю горожан, решили провести одиночный пикет, который не требуют согласования чиновников. Очередное уведомление о широкомасштабной акции протеста, по словам Кристины Гоноховой, они направят в администрацию в ближайшее время.

Нужно отметить, что в городе сорван второй отопительный сезон. Сейчас в городе действует режим ЧС, работает один котел из четырех. Температура в системе двадцать восемь градусов по С. Горячего водоснабжения в большинстве домов нет. В школах детсадах и больницах также холодно. Врачи проводят операции в соседнем городе Братске.

Правоохранительные органы проводят проверки в отношении ремонтников, ресурсоснабжающей организации и местной администрации. Следователи завели уголовное дело в отношении администрации  о халатности при подготовке к зиме. 



Оригинал — БГ Иркутск   


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире