17:33 , 04 мая 2015

Что это — культ личности, полная монополия на информацию или PR?

PR
Скан с официального сайта Иркутская область

На официальном портале Иркутская область сообщения не о том, как и чем живёт область, а о том, что сделал и что сказал назначенный губернатор Иркутской области С. Ерощенко.
На главной странице сайта – из трёх сообщений (можете проверить сами здесь) – два, как Ерощенко посадил дерево, одно, как «Губернатор поручил усилить превентивные противопаводковые мероприятия в северных территориях Приангарья» и ещё одно о том, как «межведомственная рабочая группа под руководством Губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко планирует посетить населённые пункты, подверженные риску подтопления».
Кроме этого, с правой стороны «Публикации, выступления Губернатора», календарь и «Послание Губернатора Иркутской области о положении дел в 2014 году и основных направлениях областной государственной политики на 2015 год».
Однозначно, Сталин, которого либералы-демократы, такие как сам губернатор Иркутской области обвиняют в культе личности, столько раз на одной странице не упоминался. 
Как сказал один из читателей газеты «Байкальская Сибирь»: лучше бы ИХ вообще не видеть, только бы жилось хорошо, а то живём поскудней некуда, а они с экранов не сходят.
© 2015, БГ Иркутск 


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире