Телекомпания ТВ-2 прекратила свое вещание.

Одной из самых именитых региональных компаний страны больше нет.

Причем умерла она не своей смертью, не разорилась, не подставилась, нарушив закон, не покончила жизнь самоубийством. Ее убили. Молодую, талантливую, сильную, в расцвете сил и возможностей. Убили подло, выстрелив в спину. Кто убийца – не известно. Его скрывает тьма. Известно наверняка, что у него были сообщники, но на лицах у них были маски, по силуэтам, конечно, их можно узнать, но доказательной базы не хватает. Хорошо поработали, заметая следы под покровом ночи, чего уж…

ТВ-2 стала историей. Историей Томска, и наверное, историей страны.

8 февраля мы попрощались с нашими зрителями. Старались улыбаться, вспоминали смешные истории, каких много за 24-то года работы.

Во время последнего прямого эфира в последний день жизни не было предчувствия скорого конца, не было уныния и скорби. Хотя все прекрасно понимали, что это все.

Поверить в реальность происходящего до сих пор невозможно. Смириться еще труднее. Такая вот «хроника объявленной смерти»… Такие вот «окаянные дни»…

Напоследок хочется сказать спасибо всем «твдвашникам», которые, не смотря ни на что, остались верны профессии до самого последнего дня. И спасибо городу, который за нас боролся. Мы все проиграли этот бой. Но как верно написал когда-то Бродский: «И пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность…»

Посмотрите этот прощальный эфир. Это все, что останется после нас…

2085562

2085580

2085564

2085566

2085568



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире