13:40 , 15 августа 2012

Пазл сложился. молодые карьеристы (им кажется) в шаге от власти

В этом материале http://www.echo.msk.ru/blog/azesm1950/806802-echo/ своего блога на Эхе 29 августа 2011, мною было ЗАЯВЛЕНО: Я ПРОТИВ Евгении Чириковой и её движения политического карьеризма, замешанного на разжигании ненависти. Молодые карьеристы рвутся во власть. Им почудилось, что старая — вот, вот падёт и надо успеть оказаться в лифте, который вознесёт их к сияющим вершинам. Только не знаний, а всё той же вожделенной власти… и много чего другого сказал, высказав своё личное оценочное суждение  об их истинных целях и последствиях в случае успеха(((
                                                   Её звёздный час наступил, так что ли?
«Глава Химок Владимир Стрельченко ушел в отставку. Вместо него исполняющим обязанности мэра назначен Олег Шахов»
Об этом РБК сообщили в пресс-службе правительства Московской области. Последний до сегодняшнего дня являлся вице-губернатором Тульской области, занимаясь там вопросами ЖКХ. Накануне он расторг договор с тульскими властями по собственному желанию, объявив о переезде в Подмосковье. Между тем оппозиционеры уже заявили, что намерены выдвинуть на пост мэра Химок Евгению Чирикову, которая несколько лет возглавляла протесты в связи с вырубкой Химкинского леса, а на прошлых выборах проиграла В.Стрельченко. Сама она уже выступила против кандидатуры О.Шахова, назвав его «одним из идеологов уничтожения леса».
Это, именно тот случай, когда так и хочестя воскликнуть: Не даёт Бог! (При этом, я совершенно не обсуждаю причины, итоги и последствия деятельности В. Стрельченко на посту Главы Химок)
Однако, поясню, что мне подмосковье небезынтересно и не безразлично, хотя я Питерский.

Днями в мой адрес поступило письмо от Министра Правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью А.Б. Когана о целеобразности сотрудничества между министерством и организацией «Национальный центр «Специальный Ресур», которую я возглавляю. Также мне было высказано предложение о возможности рассмотрения моей кандидатуры в состав формируемого Общественного совета Московской области. Думаю, что важность этих направлений переоценить трудно. Поэтому, я, конечно же, по всем пунктам предложений дам своё согласие.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/08/2012/664615.shtml



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире