Некоторые говорят: Пора ЛИНЯТЬ отсюда. У меня в связи с этим вопрос: – Куда? С кем?

Поэтому, ищу лошадь умеющую убирать, стирать, вкусно готовить, не уставать как собака, весёлую, жизнерадостную и чтоб выглядела на 5 с плюсом. С ней и поскачем)))

Прошу воспринимать это, как шутку. Но если не получится, то подойдите к зеркалу (желательно не кривому) и загляните в собственный глаз. А потом прочитайте то, что ниже.

На кого взгляд не кинь, у всех в глазу если не бревно, то соринка размером с добрый сук от этого бывшего дерева…

Тело Каддафи выставили на всеобщее обозрение наподобие Вождя пролетариата, при этом, даже не мумизировав. Американские сенаторы призывают ввести войска НАТО в Сирию. Турки, которых изрядно тряхнуло, отказываются от помощи Израиля и Армении. Израильтяне пачками выпускают террористов…. Список можно продолжать до бесконечности.

И только у нас тишь, благодать и в голубом глазу лишь благоуханная источающая нектар пыльца от ЦВЕТУЩИХ деревьев. Но это только на первый взгляд. А присмотревшись повнимательнее хотя бы на сайте: http://echo.msk.ru с тревогой ВИДИШЬ-УЗНАЁШЬ прям с утра:

— Столичные судьи игнорируют призывы руководителей государства освобождать из-под стражи тяжело больных подследственных;

— Житель Ингушетии открыл огонь по сотрудникам президентской охраны, не пожелав уступать место на дороге кортежу с мигалкой;

— мы не прогнулись на переговорах по ПРО, и тупик вызван именно нашим нежеланием идти на компромиссы… (надо же, предмет похвальбы какой странный))

— Кавказ сегодня – это совсем другая территория. Это территория тотального беззакония, криминала, коррупции, которые экспортируются на остальную территорию страны…
— Бесквартирные офицеры вновь протестовали против политики Сердюкова…

— Путин и некоторые китайцы плохо спали этой ночью"...

И этот список можно продолжать пока на сайте места хватит:-)

И родилась у меня мысль-желание ЗАКРЫТЬ СВОИ ГЛАЗА, чтоб ни я сор в чужих не видел, ни в моём, чтоб никто с лупой ничего не искал. Вот только собака-поводырь, которую придётся таки приобрести, глаза точно не закроет и ВСЁ начнётся сначала….

У кого какие советы на этот счёт?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире