22:24 , 08 июля 2011

Власти Туркменистана начали охоту на тех, кто проводит съемку в городе Абадан, где вчера произошел взрыв арсенала

Как стало известно от источников в министерстве национальной безопасности, по прямому указанию из администрации президента Бердымухамедова, срочно сформирована группа из числа сотрудников министерства, которая направлена в город Абадан для поиска и поимки людей, фотографирующих последствия вчерашних взрывов.





Как сообщает источник, президент Бердымухамедов пришел в ярость, когда в интернете появились снимки последствий катастрофы, фото разбросанных по улицам города мины, снаряды, фото бегущих людей, трупы, пожары, разрушенные здания.



Эта информация противоречит официальной версии о взрыве склада пиротехники и отсутствии жертв и разрушений. Упомянутой группе дано задание задерживать всех, кто производит съемку и целью выявления каналов утечки информации о вчерашних взрывах и их последствиях.



Также дано указание к задержанию всех подозрительных лиц, которые прибывают к месту катастрофы и досмотру их багажа, включая просмотр фото и видео галерей в их фотоаппаратах, фотокамерах, если такие будут обнаружены.







Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире