06:00 , 24 июля 2013

О высоконравственном ханжестве


 

 

Госпожа Миляуша Турсунбаева из Уфы решила отдохнуть в Испании, в Ситжесе, ну и, раз геи в тренде, отправилась на гей-парад. 

Ей не понравилось. И она поспешила щедро поделиться своими оскорбленными чувствами с читателями «МК в Башкортостане». 

Не сказать, что писавшая была не в теме, и предмет ей не знаком. Она так живо и красочно описала все типы меньшинств, проходивших по улицам курорта, что сомнений в специальной подготовке не осталось.  

Тем не менее, остается вопрос – зачем вообще Миляуша пошла на прайд? Чтобы демонстративно оскорбиться? 

Если так, то удачно сходила – все ожидания были оправданы. Пересказывать впечатления не имеет смысла, здесь все как всегда – «разложившийся Старый свет уже не спасти», «пошлые шоу ряженых содомитов», «грязное дело, приводящее к вырождению наций». 

Последнее особенно внушило «Вырождение», а также «самоистребление человечества», «апокалипсис», «исчезновение европейских наций через 20-50 лет» – это стало прямо-таки священной мантрой. Ее без конца бубнят и ждут не дождутся этого истребления.

Соотечественница не понимает, почему гей-парады собирают сотни тысяч зрителей правильной ориентации. Почему их лица светятся радостью, а не перекошены злобой. Почему не боятся, что потеряют свою гетеросексуальность и что ее не обретут дети.

Объяснение одно – Европа сошла с ума и погрязла в грехе. И мы на этом фоне – «последний оплот». Вместе с Намибией, Ираном, Сомали – которые за «традиционные ценности».

Спорить с такими высокодуховными особами бесполезно. Они точно знают, что вырождение – это в Испании, Германии, Голландии, Швеции, а не в российской деревне, умирающей от поголовного пьянства, темноты, безнадёги, не в «усталых городах», полных колющийся и никогда не работавшей гопоты. Как можно! Россия все ярче сияет духовным светом всему миру. 

Ну а насчет прогнозов, и приговоров, которые выносят Европе турсунбаевы и прочие… 

Попалась тут недавно старая статья о Битлз – из 60-х годов прошлого века. Название – «А теперь о навозных жуках», автор – композитор Никита Богословский. Это его песня «Темную ночь, только пули свистят по степи» ну и много других хороших.

Вот он писал о Битлз так: 

«Трудно даже себе представить, какие звуки издают эти молодые люди под собственный аккомпанемент, какое содержание в этих опусах.

Когда «Битлз» испускают свои твистовые крики, молодежь начинает визжать от восторга, топать ногами и свистеть. Тысячи американских подростков так подвывают своим любимцам, что тех еле слышно, несмотря на усилители. Поклонницы, сидя в партере, так сильно дергаются в ритме твиста, что часто впадают в обморочное состояние и  просто валятся с кресел.

Бедные наивные «жуки»! Вы, наверно, твердо уверены в том, что все это – слава, бешеные деньги, рев и визг поклонников, визиты к королям – все это навсегда и по заслугам. Но готов биться об заклад, что протянете вы еще год-полтора, и все кончится!..

И придется вам с трудом пристраиваться в маленькие провинциальные кабачки на временную работу или идти «пчелами» к новым «жукам»…

P.S. Если вы заметили, дорогой читатель, у меня в заголовке к слову «жуки» произвольно добавлен эпитет – «навозные», но мне почему-то кажется, что вы не осудите меня за эту вольность. Тем более, что по этому поводу мы вам кое-что объяснили».

Чем-то похоже на Турсунбаеву – особенно прогнозом. У них там, на Западе – Содом и Гоморра, а у нас — духовность, традиции и «здоровое гетеросексуальное поколение». 

Ну а как по жизни сложилось – вы знаете.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире