08:26 , 12 июля 2013

Павел Астахов поставил перед движением Тесака очередные задачи

Неутомимый борец за НАШИХ ДЕТЕЙ посредством наших же детей Павел Астахов всецело опирается на НАШУ общественность. Для этого он завел «Совет по защите семьи и традиционных семейных ценностей» из наиболее правильно любящих наших детей.
Возглавила Совет лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ О.Леткова. Заместителем Председателя Совета избран Председатель движения «Пчелки» Н.Бондаренко. Секретарем Совета стала один из лидеров «Всероссийского родительского собрания» Н.Храмова.
Членами Астаховского совета стали и такие настоящие детолюбки как Т.Шишова и И.Медведева, родительские комитетчицы О.Анохина и Т.Дрягина. Не хватает только супруги Кургиняна и Ирины Бергсет – «костюмпутина».
Эдакая коллективная гремучая смесь домомучительницы Фрекен Бок и мисс Эндрю – ну, которая, из Мэри Поппинс. Достаточно сказать, что православный психолог Ирина Медведева в прошлом году была удостоена антипремии «Золотая клизма» в номинации «Зуд мудрости»  «За новое средневековье в науке». И все это круто замешано на самом-самом православии.
Можете быть спокойны за детей – ни один из их когтистых лап этих тётенек не ускользнет.

Но я не об этом. Совет сразу же приступил к делу и начал наводить порядок в подрастающем поколении. Дел – множество! Чудовищный интернет и чудовищные аборты, ужасный Гарри Поттер и гей-террор Запада.
Та же Ирина Медведева считает, что уж лучше пусть школьники сексуально просвещаются в подворотне дворовыми хулиганами, чем умственно растлеваются внешне культурными, интеллигентными людьми. «В подворотне и хулигане, — размышляет православный психолог, — нет ничего страшного, а вот когда это делают культурные авторитетные люди – это настоящее крушение детского мира!» Нужна «тотальная нравственная цензура» — учит нравственности Ирина Медведева.
Озабоченный таким аццким Монбланом проблем, Астахов взял себя в руки и сделал мудрый вывод: силами только государства или только общества – эти проблемы не решить. «Бороться надо всем миром».
Взять тех же зигующих нациков, точнее, добровольцев Тесака.
Всем они хороши, но, по мнению Астахова, не дорабатывают. «Прочитали лекцию, поиздевались, облили помоями и унизили» – это хорошо, но недостаточно, — указывает мудрый руководитель. «Все-таки таких людей нужно доводить до скамьи подсудимых и до решетки», «помогать правоохранительным органам», — подчеркивает детский омбудсмен.
И как не согласиться! Да и органы наши плохо еще сотрудничают с такими «волонтерами, общественными организациями», — робеют, видимо, из-за свастик, из-за обожания этими волонтерами Гитлера или, там, Деница. А чего робеть-то, «борьба в одиночку не принесет нужных результатов».
Может быть, и Павлу Алексеевичу потеснее работать с нашими наци? Пригласить в свой Совет того же Тесака, пусть заседает. Он парень креативный, с молодежью умеет работать. Заодно – и членов совета проверит на педофилию или геронтофилию своими методами. А найдет – ну лекцию прочитает, поиздевается, мочой обольет, унизит.
Двойная польза!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире