17:45 , 09 июля 2013

Сводки с фронтов православной социологии

Есть в МГУ социологический факультет, в нем куется единственно научная православная социология. А при этом факультете  есть Институт демографических исследований, которым руководит кандидат социологических наук Игорь Белобородов. Он щедро делится с изумленной общественностью своими новейшими глубоконаучными изысканиями.
Изучив ситуацию в Европе, православный социолог, пришел к выводу, что она уже находится под пятой «гомосексуальной диктатуры». А раз так, то «все больше европейцев не видят достойного будущего для своих детей и начинают всерьез задумываться об эмиграции».
В настоящий момент, — размышляет ученый, — трудно оценить численный потенциал будущих европейских беженцев. Однако, — предупреждает он, — не исключено, что в перспективе может дойти до многомиллионных миграций.
Закономерный вопрос — куда же направятся эти «многие миллионы» беженцев, где в каких странах они смогут найти спасение и сохранить свою правильную ориентацию?
Очевидно — в Нигерии, Иране, Замбии, Сомали, ну или на выбор – в Саудовской Аравии, Анголе, Судане, Ботсване. Можно и в других странах Африки или, скажем, в Афганистане, где геи подлежат уголовному наказанию. Выбор у «многих миллионов европейцев» достаточно велик.
Но, будучи настоящим патриотом, наш социолог считает, что этот широкий  миграционный поток должен быть направлен куда? Правильно -  в Россию!
В свете нравственных контрастов между культурными полюсами Европа – Россия, — учит кандидат наук, — наша страна могла бы стать центром международного притяжения дискриминируемых гетеросексуальных европейцев. К тому же, мы получим высококвалифицированных, законопослушных и нравственно приемлемых переселенцев.
«Нравственное безумие евробюрократии, — ликует ученый патриот, — дает нам исторический шанс стать цивилизационным центром для здоровой части стремительно погибающей Европы!.

Но не слишком ли поспешно ликование? Не слишком ли высоки облака абстракций, в которые проник дерзкий ум ученого?
Вот депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов  — не такой великий ученый и не витает в облаках. Он в отличии от православной социологии реалист и озабочен не приготовлениями к приему «многих миллионов» гостей, а спасением самой России.
Для этого он создает всероссийское объединение, «которое будет заниматься защитой прав граждан, пострадавших от педерастов и педофилов» — не больше не меньше!
«Сегодня получается так, что мы, нормальные мужики, вынуждены защищаться от них в судах», — сетует  Михайлов. Да и как не сетовать! Совсем одолели народного избранника читинские содомиты, и что — судебные антимонии разводить?
Работа кипит – пишется устав и программа спасения народа «от педерастов и педофилов», придумывается гордое название. У озабоченного защитой гетеросексуальной чести депутата нашлись и не менее озабоченные сторонники в Иркутске, Кемерове, Хабаровске.
На них вся надежда.
Но пока «всероссийское объединение» не встало на ноги, пока не оперилось, не полетело, рановато зазывать «многомиллионные массы европейцев» в Россию. Мало ли что. Явно поторопился наш мыслитель-патриот.
А французам, англичанам, немцам, датчанам, голландцам и прочим шведам придется ехать из своей «стремительно погибающей Европы» прямиком в Африку. Там пока как-то нравственнее и традиционнее.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире