19:26 , 07 июля 2013

Вконтакте процветают фабрики развращения детей «Оккупай-Геронтофиляй»

На исходе июня В.В.Путин подписал закон о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
Если не хотите защищать своих детей от нее,  не защищайте,— говорил президент в Финляндии, — а мы будем.
Но президент поторопился,  закон не защищает детей. Скорее наоборот, он открыл новый фронт борьбы против них. Борьбы на уничтожение.
Моральное и физическое.

Елена Борисовна Мизулина знает об интернете не только от своих внуков. Как-то она рассказывала, что всякий раз подпрыгивает, как ошпаренная, видя там что-то гомосексуальное.
И есть от чего подпрыгивать! В социальной сети ВКонтакте, несмотря на страшный закон, ширится и цветет пышным цветом движение «Оккупай-Геронтофиляй».
Занимается это «движение» ровно тем, против чего направлен закон Мизулиной, – ведет активную пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Участники групп движения рассказывают, как они это делают. На просторах социальной сети ищут мальчиков 12-14 лет и начинают их обрабатывать, то есть разводить на «нетрадиционный секс». Как бы взрослый мужчина, от имени которого ведется общение, рассказывает несовершеннолетней жертве в ярких красках, «в привлекательном свете» как хорош однополый секс, стремясь «вызвать интерес к нему», навязывает ему «искаженные представления», пользуясь неокрепшей психикой и отсутствием сформированных  понятий о наших традиционных ценностях.
Чтобы развращение несовершеннолетнего шло более эффективно, ему предлагаются деньги, подарки и прочие печеньки.

В многочисленных интервью госпожа Мизулина прекрасно объяснила насколько вредна и разрушительна подобная пропаганда, особенно в интернете, насколько глубоки и болезненны психологические травмы которые в этом возрасте получает ребенок.  Так вот сегодня это дело поставлено на поток. Фактически, «Оккупай-Геронтофиляй» — это виртуальные фабрики пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, направленной на несовершеннолетних.
Благополучно завершив этап развращения подростка, договорившись об оплате, оккупайцы назначают ему встречу в реале. Ну и там начинается главное — запугивание, угрозы, побои, пытки.
Все это снимается на видео, которое распространяется в сети с призывами постить, рассылать друзьям, в школу, где учится подросток, его знакомым родителям.
Весь этот беспредел творится совершенно безнаказанно в различных городах и весях нашей страны. Число подобных групп Вконтакте постоянно растет, а количество подписавшихся на них исчисляется тысячами.

У этого движения есть духовный отец вдохновитель по прозвищу Тесак. Он, как говорится в тренде — частый гость на центральных каналах телевидения, кумир, гуру. О нем с уважением отзываются православные батюшки, популярные ведущие, записные эксперты.
Да, чуть не забыл, эти «чистильщики» нашего Отечества от скверны являются откровенными нацистами и, разумеется, русскими патриотами.
Может быть поэтому они под закон Мизулиной и не подпадают?

PS/ хорошая статья-расследование по этой теме http://www.rosbalt.ru/generation/2013/07/05/1149305.html



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире