20:20 , 24 июня 2013

Борьба с гей-пропагандой идет восьмой год. Каковы результаты?

Да, да, глаза вас не обманывают – именно восьмой. Ведь в Рязанской области «публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства) среди несовершеннолетних» запрещены аж в июне 2006 года.
Вероятно, местные законодатели устали от бесконечных гей-парадов по центральным улицам Рязани, от нашествия геев и лесбиянок в детские сады и школы, от пронзительно голубого рязанского телевидения и радио.
И вот уже восьмой год информационное поле благословенного региона – judenfrei, простите, ГЕЙфрай.
В 2011-12 годах еще ряд российских «Сан-Франциско и Амстердамов» приняли похожие запреты. В их числе Архангельск и Кострома, Самара, Питер, конечно, и даже такие «российские Голландии», как Якутия и Чукотка.   

Таким образом, у этой благородной борьбы – целая история. Не пора ли подвести первые итоги?
Хотелось бы узнать  какие благотворные результаты данный закон принес в нравственно очищенные регионы?
Например, насколько уменьшился прирост геев за счет подростков, вырванных из лап гей-пропаганды? Сколько их, спасенных? Как улучшилось нравственное и духовное самочувствие несовершеннолетних? Как, соответственно, выросла рождаемость и укрепилась традиционная семья?
Почему мы ничего не слышим о действенности запретов? Несутся только крики и вопли, и чем больше запретов, тем крики сильней.  
К слову, за последнее десятилетие число самоубийств среди молодежи в России выросло в 3 раза. Показатель суицида среди молодежи — наивысший в Европе и выше среднемирового в 2,7 раза.
К тому же число самоубийств среди несовершеннолетних неуклонно растет. Онищенко прослеживает тенденцию – «…в 2009 году в стране было 260 подростковых суицидов. А в нынешнем — вплоть до сегодняшнего дня [15 марта 2013 года] произошло уже 237 самоубийств». Так бы экономика росла, но пока, извините, не до нее.
В том же Петербурге проблема подростковых самоубийств признана местными депутатами «обострившейся». Они даже выступили с предложением «создать рабочую группу из представителей всех заинтересованных ведомств и организаций для проработки вопроса о создании единого общегородского специализированного учреждения, …разработки и принятия мер, направленных на предотвращение самоубийств».
Короче, вы поняли, подростки теперь в надежных руках.
Чем дальше, тем больше этот гомофобный зуд напоминает войну с собственной тенью, в которой так и видится то гей, то лесбиянка, то бисексуал, то трансгедер.
С пеной у рта нам доказывают, что нельзя ни в коем случае признавать гей браки. Но, простите, разве в России готовятся такие законопроекты? Кто? Какая фракция собирается легализовывать? Или эти дяди и тети просто любят пиариться, тусоваться перед телекамерами?
Детей нельзя усыновлять гей семьям! Ну дайте же статистику – сколько миллионов, тысяч, сотен или хотя бы десятков детей было усыновлено однополыми семьями. НЕТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. Вы можете представить себе этот «самый справедливый суд в мире», который отдает ребенка двум дядям иди двум тетям, живущим вместе в любви и согласии? Я – нет. Снова пляски на пустом месте.
Кстати, Мизулина накануне принятия ее закона вдруг озаботилась ростом насилия против геев, дискриминацией ЛГБТ на работе. Не обратили внимания?
Елена Борисовна, ауу! Вы действительно заметили признаки всероссийского погрома, а подстрекателей к погрому не видите? Вы всерьез намерены защищать или погорячились, так, брякнули для красного словца? Или ждете, как решит экспертиза, — считать гея человеком или нет?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире