18:09 , 19 июня 2013

Гениальное открытие, достойное Нобелевской премии

Ну вот, как всегда, главное мы — проморгали. А ведь у нас на глазах совершается поворот, способный спасти от вырождения целое человечество.
Кто только не глумится над Государственной Думой, а именно  она – главный спаситель. Она подает миру надежду.
Я все о том же законе – о защите наших детей. Ну как же их не защищать? Растет ребенок правильной ориентации, а тут со всех сторон на него — ужасная пропаганда «нетрадиционных сексуальных отношений». И что из него получится? Правильно — гей. Ну, кому, скажите, он нужен? Какая от него польза? Только раздражает всех при такой ужасной демографии.
Но даже самый страшный яд в умелых руках может стать чудодейственным лекарством. Оно-то и открыто нашими депутатами!


Тысячи лет мучилось общество с этими геями. Не помогла ни лоботомия, ни психиатрия, ни, — страшно сказать – религия и церковь. Буржуазные ученые утверждают, что это нормально. Но только наши ученые, то есть депутаты нашли, как навсегда избавить мир от этой заразы.  
Вот, допустим, ребенок неправильной ориентации – такие, увы, бывают. Растет геем. Что же делать? Да все просто! Нужно направить на него пропаганду ТРАДИЦИОННЫХ сексуальных отношений. Вызвать «интерес к ним», «сформировать привлекательный образ», допустить в необходимых случаях их «навязывание». И, конечно, обязательно без устали пропагандировать ему «неравноценность нетрадиционных отношений».


Можете быть уверены, пропаганда сделает из любого гея — человека, точнее правильного натурала.
Если можно туда, то почему нельзя обратно?  
Главное – не упустить время, успеть до 16, а лучше – до 18 лет. И тогда он вступит в правильный брак между мужчиной и женщиной, чтобы счастливо жить в традиционной семье, народит 8 детей и будет благодарить депутатов за своевременную помощь до конца дней.
Главное – не терять время, начинать уже сегодня. И страдающая Франция пусть начинает, и стонущая Германия, и измученная Норвегия – вся Европа. А не будет геев – и растает как дым голубая армада, стремящаяся к мировому господству над НАШИМИ ДЕТЬМИ.
Считаю, что это историческое открытие достойно Нобелевской премии, а Государственную Думу надо переименовать в Академию наук. Хватит уже выискивать блох в диссертациях депутатов. Они делом доказали, кто у нас подлинные ученые.
Правда, есть маленькое «но». Наши любимые парламентарии, изучая ситуацию с «нетрадиционным сексом», упустили, что пропаганда «традиционных сексуальных отношений», в том числе и в интернете, во всю ведется, причем, гораздо массированнее и шире. И их «привлекательный образ» создается гораздо более «навязчиво». Это же – для большинства, к которому уважаемые депутаты причисляют и себя!
Но, блин, не берет она несовершеннолетних геев. Несмотря на повышенную внушаемость, не идут они в натуралы. И пропаганда традиционных семейных ценностей не берет – все равно растут геями. Хоть режь их!
И так будет всегда – хоть всю пропаганду запретите, хоть закройте инет.


Когда я был подростком, не было пропаганды нетрадиционных отношений, традиционных — тоже не было. Не было гей-парадов и милоновых с мизулиными. В нашем классе были красивые девочки. Они и были пропагандой, которая очень действовала на мальчиков. А на меня не действовала, мне нравились парни, и они – тоже пропаганда. А в одного я был влюблен. Но он этого не знал. И никто не знал.
Мне казалось тогда, что я один такой во всей Вселенной. Мне и в голову не могло прийти, что нас, таких, как я, подростков, только в России под миллион.
Вот так…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире