19:59 , 10 сентября 2019

«Аэрофлот» третий год подряд получает «пять звезд» за лучший в мире сервис

Номинация «Глобальная авиакомпания», в которой перевозчику был присужден статус «пять звезд», является самой значимой в рамках премии американской авиационной ассоциации APEX.

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» третий год подряд получает высший статус «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX в категории «Глобальная авиакомпания». Об этом сообщила во вторник пресс-служба авиакомпании.

«Это означает, что «Аэрофлот» — единственная российская компания со столь престижным международным статусом, а по уровню обслуживания пассажиров и масштабам позиционирования не уступает лучшим премиум-перевозчикам мира», — говорится в сообщении.

О подтверждении статуса «пять звезд» для «Аэрофлота» было объявлено на торжественной церемонии APEX Awards в Лос-Анджелесе в ходе международной специализированной авиационной выставки и конференции APEX EXPO.

В «Аэрофлоте» пояснили, что номинация «Глобальная авиакомпания», в которой ему был присужден статус «пять звезд», является самой значимой в рейтинге APEX, к ней относятся перевозчики с крупным флотом широкофюзеляжных самолетов и глобальным охватом деятельности. Статус присуждается на основе отзывов пассажиров, совершивших путешествие, при этом факт совершения путешествия проверяется.

«Стабильное подтверждение рейтинга «пять звезд» от американской ассоциации APEX в номинации «Глобальная авиакомпания» имеет для нас особую ценность. Это высшее признание нашего сервиса и сильных позиций на глобальном рынке. На фоне непростой геополитической обстановки взыскательный международный пассажир выбирает премиальное качество нашего продукта, пунктуальность и широкие транзитные возможности. Неизменно высокое качество сервиса «Аэрофлота» — эффективный инструмент реализации важнейшей цели «Стратегии 2023» — нарастить международный транзитный пассажиропоток до 10-15 млн пассажиров в 2023 году», — приводят в пресс-службе слова генерального директора «Аэрофлота» Виталия Савельева.

В авиакомпании подчеркнули, что на данный момент во всем мире статус «пять звезд» имеет лишь 21 авиакомпания.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире