16:08 , 07 октября 2013

Страна меняется, а положение на Северном Кавказе — нет! Почему?!

Страна меняется, а положение на Северном Кавказе— нет! Почему?!

/Власти Северной Осетии хотят лишить народ его конституционного права — права выбирать власть/

 

Как изменилась страна под руководством Владимира Путина.

Сегодня, 7 октября 2013 года в день рождения Президента России В.Путина на сайте Общероссийского народного фронта размещен материал: под заголовком: «Как изменилась страна под руководством Владимира Путина»…

 

Страна меняется, а положение на Северном Кавказе— нет! Почему?!

C Днем Рождения Вас, Владимир Владимирович! Страна меняется, а «Положение на Северном Кавказе меняется слишком медленно!» — заявили накануне Вы. Правомерно возникает вопрос — ПОЧЕМУ?! Ответ на этот вопрос один и он очевиден: за истекшие 10 последних лет НАРОД оказывался все больше и больше «вне игры»… ВЛАСТИ, в свою очередь, все больше и больше вне контроля от «своих» жителей-избирателей! А власть (любая и любого уровня) , на наш взгляд, в принципе (как таковая) ,не может быть ответственной без подотчетности обществу. А подотчетность возможна, и мы в этом убеждены абсолютно, только и только при выборности властей! Властей — и региональных, и местных.

Да, решить эту проблему можно единственным путем – выбирать глав республик на прямых, всенародных выборах. Мы уверены, что в республиках Северного Кавказа, как и в абсолютном большинстве регионов РФ, жители (избиратели) однозначно выскажутся «за» прямые, всенародные выборы глав регионов. Давайте спросим жителей регионов: они «за» или «против» прямых, всенародных выборов глав республик Северного Кавказа?! Практика последних 10 лет нагляднейшим образом показала и доказала: никакие дополнительные меры (в виде новых финансовых влияний и усиления работы правоохранительных органов…), а именно они каждый раз предлагаются вновь и вновь(это было предложено и Президентом РФ Д.А.Медведевым в 2009 году, и это же вновь предложил 9 сентября 2013 года(спустя 4 года) Президент РФ В.В.Путин – как единственный выход изменения положения дел на Северном Кавказе…) не способны изменить ситуацию на Северном Кавказе! Это именно ТАК(!) и именно в этом ответ на вопрос: ПОЧЕМУ положение дел на Северном Кавказе улучшается слишком медленно или не улучшается вовсе?! И именно в этом главная причина того, ПОЧЕМУ несмотря и вопреки колоссальным усилиям Федерального Центра, сделать Северный Кавказ так и не удается сделать мирным, стабильным, благополучным регионом РФ!

В подтверждение сказанного направляем Вам ОБРАЩЕНИЕ: «Власти Северной Осетии хотят лишить народ его конституционного права — права выбирать власть! /Вопрос: где и как выбирать главу РСО-А нельзя решать без учета мнения народа!/



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире