За что бы еще посадить человека? Желательно, чтоб не отвертелся, сел всерьез, без шансов выкрутиться. И чтоб месть государства выглядела наиболее достоверно. Тогда выгодней всего заступаться за детей.

Мама учит дочку варить суп. Доверяет ребенку нож! Рядом с кипящей кастрюлей! И опасной уксусной эссенцией! Преступная небрежность, недосмотр и безответственное поведение. Маму срочно в тюрьму!

Бабушка дала в руки ребенку пылесос. А если ребенок нечаянно задушится проводом? Вставит щетку не туда? Убьется током? Преступная небрежность, недосмотр и безответственное поведение. Бабушку срочно в тюрьму!

Ребенка учат гладить белье утюгом. А если он получи ожег? Уронит утюг на ногу? Устроит пожар? Преступная небрежность, недосмотр и безответственное поведение. Всех немедленно в тюрьму!

Папа учит сына паять, водить машину, чистить ружье. Готовит рэкетира? Преступная небрежность, недосмотр и безответственное поведение. Папу срочно в тюрьму!

В стране запретов все обязаны получать разрешение на любое действие. Всё только по милости властей. Всё по инструкции, предписанию, согласно графику. Никаких самостоятельных решений, действий, мыслей.

«В России предлагают ввести уголовную ответственность за передачу управления автомобилем детям. По мнению экспертов нынешнее наказание в 30000руб (12.7.3. КоАП) родителей не пугает».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире