Борьба с «шахид» такси была затеяна не потому, что плохие люди плохо водили машину и оказывали плохую услугу, а потому, что они работали на себя и не делились.

Разгром «шахидов» назвали реформой. В результате получили плохих водителей на плохих машинах, плохо оказывающих услугу. Но решили главный вопрос – деньги пошли тем, кому надо. Плохие водители стали неплохо делиться. Но мало. Надо еще.

Теперь Дума пишет закон, чтоб плохие водители платили хорошо. А для этого их необходимо напугать. Например, гражданством. Теперь все таджики, узбеки, азербайджанцы и киргизы станут русскими. Им выдадут, подарят, продадут (нужное подчеркнуть) паспорта. До этого они так же массово сдали на русские Права, за исключением киргизов, которых простили.

Так же Дума хочет, чтобы все автомобили такси непременно помолодели. По СТС им не позволено оказаться старше семи лет. Пожизненную свежесть жестко проверят. Наконец-то на каждую машину повесят электронный ошейник ГЛОНАСС. Чтоб рабы на галерах отдохнули перед смертью, не нарушив режим труда.

Помимо этого, на такси станут писать кто, где, когда и зачем сидит за рулем.

Принятые меры дадут контролирующим органам дополнительные рычаги для вымогательства, взяток, откатов, успешного гешефта (нужное подчеркнуть). Для нас все останется по-прежнему: плохие водители на плохих машинах окажут нам плохую услугу.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире