«На этой неделе в телепрограммах появятся специальные значки — маркировка. Ими необходимо отмечать программы и фильмы, нежелательные для детского просмотра. С первого сентября вступил в силу закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию…».

В связи с этим.

Почти официальное заявление. Мне искренне наплевать на все указания, которые там понапринимали радетели морали. В моей семье и для моих детей слова «жопа» и «сиська» запрещенными не являются. Как минимум, потому что один из них всецело зависит от содержания этой самой сиськи (и даже двух!). Да и жопу мыть ему приходится в самый неожиданный момент.

А также фильмы с курящими и целующимися людьми, дерущимися и убивающими врагов солдатами и героями я запрещать не стану.

Я — убежденный и последовательный противник парламентаризма и демократии. А потому в моей авторитарной семье только я один имею право решать, какая информация желательна, а какая нет для моих детей. А все ювенальные институты идут лесом мимо моего дома, который есть крепость и противостоит всему этому бреду. Так что могут маркировать что угодно и когда угодно. Но, как говорил один персонаж одного культового фильма: «В этом гостиница я — дирэктор!».

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире