В городе Миасс Челябинской области 5 марта состоялся Антикризисный митинг «За перемены!», организатором которого выступил миасский активист Партии народной свободы и Движения «Солидарность» Василий Потапов.

Перед началом митинга собравшиеся почтили минутой молчания память Бориса Немцова, убитого 27 февраля прошлого года в центре Москвы.

Действовал режим «свободного микрофона» и каждый из пришедших на митинг имел возможность высказаться. Лейтмотивом большинства выступлений стала критика работы представителей власти всех уровней — от местного до федерального. По мнению многих участников митинга, именно некомпетентность представителей «вертикали власти» привела нашу страну к затяжному социально-экономическому кризису.

В своем выступлении я подчеркнул, что одной из главных причин кризиса является фактическая несменяемость власти на протяжение последних 15 лет. Василий Потапов призвал собравшихся принять участие в праймериз ДемКоалиции на базе Партии народной свободы (ПАРНАС), присоединившись к кампании «Волна Перемен».

В ходе митинга активисты «Солидарности» раздали участникам мероприятия несколько десятков экспертных докладов «Путин.Война», по мнению авторов которого плачевное состояние дел в российской экономике напрямую связано с внешнеполитическим авантюрами Путина, в которые он систематически втягивает нашу страну.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире