13:49 , 10 сентября 2019

Нас больше ничего не объединяет, кроме дизлайка

Этот пост сейчас не в защиту Тимоти и Гуфа. Песня – конечно – так себе: не увлекает, не ведет за собой, не побуждает на подвиги. Не выдавливает слезу, не заставляет хвататься за молот. Да и подпеть ее в голову никому не придет. Что ж врать? – И мой дизлайк есть среди этих полутора миллионов. Но Боже! Как же нужно самоуничтожиться, чтоб ненависть превратить в общественное движение? Вернее не ненависть даже, а – хейтерство. Вот есть слово «абьюз» и его хрен переведешь, – никакое не насилие. И хейтерство – это не про ненависть, не про травлю, а про гадливость. Давай насрем Ивану Ивановичу на коврик, позвоним по телефону анонимно и скажем: «Выйди на порог, – не пожалеешь».

Вот тут то же самое. Вся моя лента, и стар, и млад, как едины уста обсуждают, как, когда, при каких обстоятельствах они поставили этот дизлайк. Под каждым рассказом про дизлайк – сотня лайков. Все обнимаются, слезы на глазах, – ах, я тоже ненавижу Тимати. А еще он – цыган-не русский. И с Кадыровом летает. И вообще, может, – пидор.

Гуфа никто не вспоминает, уверен, про Гуфа 99% моих знакомых узнали впервые и еще не известно, что унизительней: дизлайк или безвестность.

Мы хейтим Путина. Хейтим Собянина. Хейтим Нюту Федермессер. Хейтим реконструкцию пустыря под окнами: не нужен нам сквер. Хейтим плитку, – р********** асфальт милее. Хейтим фестиваль «а капелла» – он вообще принадлежит певице Валерии. Хейтим варенье, день города, велодорожки, самокаты. Хейтим доставку еды, айфоны, собак и догхантеров, хейтим школу и учителей, хейтим врачей и следователей, кто врачей сажает. Хейтим соседа по вагону, – потный. Сотрудника, – ленивый. Начальство, – о*******.

Нас больше ничего не объединяет, кроме дизлайка.

Нет любви. Нет преданности. Нет надежды. Нет восторга.

Есть только хейтерство. Только гадливость. Говно на коврике, одно на всех. Тут мы язык к языку, губа об губу, глаза на глаза, щека на щеку.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире