18:12 , 20 июля 2019

Опека не обязана знать, кто там с кем спит

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело на сотрудников отдела соцзащиты московского района Марьино в Москве из‑за проживания двух усыновленных детей в однополой семье.

По данным следствия, мужчина с 2010 года воспитывает двух малолетних усыновленных мальчиков в условиях проживания с другим мужчиной. При этом он пропагандирует нетрадиционные отношения, формируя у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их здоровью, нравственному и духовному развитию», — говорится в сообщении СК.
Тут вообще непонятно почему по административной статье дело возбуждают уголовное, да еще и против тех, кто не нарушал даже КоАПП.

То есть не против родителей, а против опеки.

Ну мы все в принципе знаем, что СК к закону относится, мягко говоря, наплевательски. То есть законодательные нормы их в общем не особо интересуют. Они давно считают, что они и есть – закон, а статью всегда можно подобрать.

Ну хорошо. Вот не нравятся вам, что какие-то интеллигентные геи (а там этот отец вроде бы работал в ВШЭ) воспитывают детей. Наплевать вам на исследования, проведенные в западных странах, где такого рода семьи распространены и давно, и которые доказывают, что качество жизни ребенка в гомосексуальных семьях даже выше, чем в обычных. Ибо эти семьи более ответственны по отношению к ребенку и хотят ему дать максимум возможного.

Это такая тоже травматическая история: меня унижали всю жизнь и я теперь сделаю все, чтоб мой ребенок никогда не был унижен.
Хорошо.
Вам не нравятся счастливые дети.
Но вы правда считаете, что можно на основании детского счастья судить сотрудников опеки?
То есть вот буквально за то, что детей никогда не пытали, ни насиловали, а только учили, кормили и баловали.
Возили по загранкам. В театр там, на балет.
В этом виновата опека?

Опека не обязана знать кто там с кем спит, а претензия именно в этом. Ибо эти отцы (насколько мне известно) мягко говоря не были гей-активистами. Не выступали на эти темы по радио, на телеке. Вообще жили тихо, во внутреннем своем Таджикистане. Ибо гей в России – он бесправней таджика.
Ну правда же бесправней. За усыновление ребенка таджиками уголовку против опеки бы не возбудили.

Ну и немного цифр.
Валентина Матвиенко тут недавно заявила, что «право однополым семьям усыновлять детей, на мой взгляд, оно приведет просто к вырождению человечества».
Давайте взглянем на цифры.
Население США, где разрешены и гей-браки и однополое усыновление выросло c начала тысячелетия на 25 миллионов человек. И сейчас составляет 325 миллионов.
Великобритания – почти 9 миллионов. Это рост на 20%.
Испания – 7 миллионов. Это рост тоже на 20%.
Россия. Население за 20 лет сократилось. На 100 000. То есть вот не растет и все тут. Что ты тут ни говори.
Как же так? Почему в странах, где к другим – не таким, как ты – людям относятся спокойно население растет?
А в странах, где другие люди по мнению спикера верхней палаты парламента приводят к вырождению человечества, падает?
Парадокс какой-то. Почему ж человечество вырождается именно там, где не должно? А там, где должно цветет и пахнет?
Может просто людей других надо любить, не считать их говном, создавать им условия для жизни и счастья и тогда прекратится вырождение-то?

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире