10:39 , 20 февраля 2014

Великая Украинская Народная Антикриминальная Революция

Происходящее сейчас на Майдане – это эпохальное событие для всего постсоветского пространства. Впервые народ становится ни объектом политики для продажных элит, часть из которых изображают оппозицию, а политическим субъектом. Фактически мы наблюдаем возрождение народа, через возрождение национального самосознания. В России пока народа нет, есть население, самосознание которого находится в плену имперских химер. 

Да, это восстание. Направлено оно не против плохого царя Януковича, а впервые против системы – криминального оккупационного режима, интересы которого противоречат национальным интересам. Право граждан на восстание, на сопротивление угнетению относится к естественным правам и не требует подтверждения нормами позитивного права.

Майдан показал насколько ничтожны все эти режимы криминальной оккупации с продажными элитами, аппаратами угнетения, провластной и псевдооппозиционной политпопсой, когда население становится народом. Весь надутый «План Путина», с которым он собирался править пожизненно как шагреневая кожа съежился до плана эвакуации себя любимого и любимого окружения. Путину и его элите теперь придется спать с тревожным чемоданчиком под подушкой и заучивать маршруты по которым в час «Х» придется бежать. 

Быть благодарным за проявившую надежду для России мы должны украинскому народу – старшему брату в семье братских восточнославянских народов.

Слава Украине!
Героям слава!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире