22:05 , 16 июня 2013

Убийство на улице Берзарина: психопат разрядил обойму в танцующую компанию

Сегодня, на улице Берзарина, на автостоянке недалеко от дома № 11 примерно в час ночи, веселилась компания. У открытого Мерседеса, молодые люди с девушками плясали под хит Глюкозы «Гуляй Россия, и плач Европа, а у меня самая красивая попа». Особенно страстно зажигала девушка в розовой майке и телесных брюках в обтяжку.

Надо сказать, что стоянка, на которой разворачивались впоследствии трагические события, принадлежит некой организации, арендующей площади у Института Связи. Из-за большегрузов стоянка приобрела значительный уклон, почва просела.




Днем автовладельцы дома № 11 страдают от невозможности припарковаться, так как все парковочные места заняты, а пешеходам сложно пройти к жилым зданиям. Ближе к вечеру здесь частые гости фуры и газели, на стоянке частенько тусуются местные компании и заезжие гости.

ОРУЖИЕ И АЛКОГОЛЬ – СМЕРТЕЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Ночное веселье было в самом разгаре, когда мимо танцующей компании проходила пара – девушка в сарафане и мужчина лет 35-ти. Из-за чего разгорелся конфликт, даже сложно сказать: алкоголь, замечание прохожего, слово за слово и завязалась драка.

Незнакомец выхватил оружие и произвел три выстрела подряд в грудь молодому человеку. От полученных ранений пострадавший скончался на месте, одна пуля попала в сердце. Ранение в живот также получил молодой человек, по имени Павел, проживающий в доме № 7 корпус 2, по улице Берзарина. По словам соседей, сейчас он находится в реанимации. Еще один пострадавший был ранен в руку.

Соседи утверждают, что скорее всего парочка шла со свадьбы, гуляющей неподалеку, и оба также были нетрезвые. Есть предположение, что выстрелы были произведены из травматического пистолета, переделанного в боевой, или даже что нападавший разрядил всю обойму из Макарова, так как выстрелы следовали один за другим.

В 3 часа ночи проезд на нечетную сторону улицы Берзарина был полностью перекрыт полицией, работала опергруппа. Полицейские опрашивали друзей потерпевших и искали возможных свидетелей.




ПОЛИЦИЯ РАЗЫСКИВАЛА МУЖЧИНУ 35-ТИ  ЛЕТ

Как сообщает корреспондент Русского запада, опрос свидетелей днем не дал особых результатов, увы, нападавших никто не видел. Хотя выстрелы слышали многие.

По словам полицейских, которые опрашивали жителей близлежащих домов – они разыскивают мужчину лет 35-ти, и девушку, его спутницу. Никаких более точных примет в распоряжении полицейских, по их словам нет.
Сейчас, на месте убийства все еще видны следы крови, никто не потрудился хотя бы засыпать их песком. Мимо идут прохожие, рядом детская площадка. Друзья и убитые горем родственники, уже принесли к месту трагедии цветы – красные гвоздики и розы.

Как сообщает Интерфакс,  подозреваемый скрываться не стал и сам пришел с повинной в отделение полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).




ЭТО УЖЕ ВТОРОЕ УБИЙСТВО НА УЛИЦЕ БЕРЗАРИНА

Несколько лет назад, на улице Берзарина, у дома № 5, в бывшей теплице, переделанной под гараж, также произошла трагедия: были убиты из охотничьей винтовки двое молодых людей. В гараже они занимались починкой автомобиля, и их недовольный клиент застрелил обоих на месте. Преступник получил за двойное убийство 13 лет.

Еще в прошлом году, гастарбайтеры приспособили здание для сбора металла, где хранили собранный с помоек хлам и устраивали там свои посиделки. Сейчас жители добиваются сноса злополучной хозяйственной постройки, но пока безуспешно.

Сейчас, местные жители района Хорошево-Мневники страдают от вынужденного соседства с анклавом гастарбайтеров в совхозе «Тепличный». По некоторым данным там проживают до 3000 человек, а в районе участились случаи нападения на женщин.Как сообщает корреспондент Русского запада" приближаться к «Тепличному» небезопасно даже днем. Несмотря на светлое время суток, и множество прохожих, гастарбайтер пытался отнять у нее сумку. 

Фото: Анна Николаева

http://westruss.ru/people/4926/



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире