События вокруг великого русского хоккеиста Артемия Панарина очень напоминают давно хорошо всем известный гэбэшный приёмом: «тухлая селёдка». Бросить в человека сфабрикованную небылицу (селёдку), желательно, погрязнее и пахучее, чтобы запачкать его и вынудить оправдываться, сделать так, чтобы от него все отвернулись и оставить лёгкий запашок (осадок) на долгие годы. Подобных примеров в истории современной России масса. 

Целью информационной атаки самый высокооплачиваемый российский хоккеист был выбран, конечно же, за свои политические взгляды, открытую критику Путина и поддержку гражданского общества, шутки над подземной хоккейной площадкой в одном апарт-отеле. Кремлёвские демиурги также, видимо, решили сломать американскую карьеру Панарина, вбросив обвинения в духе Metoo. Любопытно будет посмотреть, поддержит ли Артемия другой большой российских хоккеист и поклонник российской власти, капитан Putin team Александр Овечкин или поучаствует в попытке уничтожения репутации своего коллеги и изгнания его из профессии. 

Подлая попытка дискредитировать Артемия Панарина вызвана во многом и его популярностью среди молодёжи. Очевидно, что власть серьёзно обеспокоена уровнем своей поддержки среди этой аудитории. Но проблема не в гражданской позиции Панарина, Оксимирона, Поперечного и других успешных людей, проблема как раз в тотальной лжи, от которой устали все, а молодёжь чувствует её намного острее. 

Лучи поддержки Артемию Панарину, авторы атаки в очередной раз окунулись с головой в то, чего они стоят, а к Панарину не пристанет.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире