К сожалению, есть те, для кого писать гадости в Твиттере — привычное дело. Как правило, это анонимные авторы, не несущие ответственность за сказанное и за происходящее. Но такая тактика совсем не к лицу тем, кто занимает государственные посты и вносит свой вклад в формирование мировой политики.

Вы, сенатор Маккейн, напрасно формируете у себя эту дурную привычку и угрожаете нашей стране. Ведь все, кто участвовал в митингах в субботу, хотят перемен и объединены желанием решить проблемы, которые важны для жителей России. В Америке, как известно всему миру, тоже своих проблем предостаточно.

Я призываю все политические партии и общественные движения не поддаваться на провокационные заявления высокопоставленных представителей американского истеблишмента и не допустить вмешательства в дела суверенного государства людей с дурными намерениями. Их заявления — по сути, подстрекательство к революции. Те, кто вышел на площади 4 февраля, не хотят революции. Мы все, сенатор, революции не хотим и ее не допустим!

Материалы по теме

09:02 Американский сенатор Джон Маккейн снова напомнил Владимиру Путину в твиттере об «арабской весне»

Пресс-служба российского премьера и кандидата в президенты это послание впрочем, пока не комментировала…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире