В Ливии убили американского посла и разгромили посольство в ответ на снятый и показанный провокационный фильмец о Пророке Мухаммеде, та же история и в Египте, думаю, скоро взорвется и Афган, туда доходит с некоторым опозданием, не у всех дома даже радио есть.

Фильмец так себе, снят был месяца три назад, говорят за 5 миллионов долларов и сыграл роль бомбы под паровозом Обамовской избирательной кампании, поставив его под необходимость жесткого ответа, что тот и сделал отправив пару корабликов с пехотинцами и Томагавками на борту в сторону Ливии.

В принципе все ясно, как Божий день, но извращенная демократическая и либеральная логика толкает запад на неадекватные решения, по сравнению с которыми полет со стерхами просто детский утренник с участием родителей.

Вместо того, чтобы зарубить и съемки этого дерьма, и его прокат на самом старте, Госдеп вынужден гасить разгорающийся пожар. Вместо того, чтобы просто жестко предупредить затейников и спонсоров, помахав наручниками и хорошей дубиной, власть повела себя, как беззубый старик, на глазах которого выносится имущество из дома.

Понятно, что это не просто акция местных «фалориотов», а весьма продуманная и хорошо спланированная операция по нанесению удара Обаме. Понятно, что за этим вбросом стоят вполне конкретные люди, которые прекрасно просчитали последствия. Я не думаю, что это было организовано самой администрацией Хуссейновича, как думают некоторые конспирологи, уж больно рискованно, но то, что запущенный бумеранг арабской весны начинает возвращаться, сомнений не вызывает.

В кои-то веки автор сочувствует, а никак не злорадствует, потому как прекрасно понимает, что вспыхнувшие Ливия и Египет это только начало и бумеранг может полететь дальше и достаться от него может и тем, кто его не запускал.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире