В Забайкалье 87-летний ветеран Великой Отечественной войны вступил в бой с налетчиком, который ворвался к нему в дом с ножом и пытался забрать «похоронные» деньги и ценности. В результате драки герой войны с Японией и обладатель множества наград Павел Веретельников убил преступника, однако сам был тяжело ранен в грудь. В настоящее время он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Деды наши в очередной раз показали, как надо жить. 67 лет назад отстояли свой дом и сегодня не дрогнули. Правда их совсем мало осталось. Когда уйдет последний, как тогда жить будем? Чем гордится? Какими победами ? «Челси» в Лиге чемпионов или сборной заокеанских хоккеистов в чемпионате мира ? А может нашими самолетами и спутниками, которые падают, как осенние мухи ?

Проев остатки дедовского хозяйства и разорив окончательно свои недра, уйдя на обочину цивилизации под улыбочку Медведева и строгий взгляд Путина, нам только и останется, что гордится воспоминаниями, да и то, если новый культурный министр всё не переврет, а Парад Победы не объявят Парадом покаяния.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире